楼主: 清欢

[同题共享] 香烤茄子同题结束,发小钱钱咯~~~

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这么快就结束了,期待下一次同题,很喜欢这样的感觉,大家一起做,一起分享
建议下次做个蒸的吧,嘿嘿,咋蒸欢儿说了算

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

甘首五朝臣

欢欢辛苦嘞。{:1_498:}。钱钱也收到啦。{:1_406:}。。俺本来不大喜欢吃茄子的。。第一次烤着吃。觉得挺新鲜,估计以后俺可以多吃点了。。嘿。。。。这样的活动很好玩啊。。。

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

其实我家里,从小父母几乎不吃茄子的,说是寒,吃了头晕。特别是母亲,这吃不得那吃不得,不是担心寒就是担 ...
清欢 发表于 2014-4-21 17:25

辛苦欢儿{:1_529:} 偶有钱钱了
回复 使用道具

胸怀六国志

昨天俺还在想,今后俺家闺女即便成家了,就回来一起吃饭吧,让她家的厨房只剩煮水的功能,呵呵, ...
清欢 发表于 2014-4-21 21:11

乖乖,天天当一大家子的煮妇,那太辛苦了,俺不要这样的,俺就想烧得一手好菜,将来吸引儿子媳妇带着孙子孙女每周回来一次就行啦{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这么快就结束了,期待下一次同题,很喜欢这样的感觉,大家一起做,一起分享
建议下次做个蒸的吧,嘿嘿,咋 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-4-21 21:51

嘿嘿,蒸菜我最喜欢吃了。
现在中原正是蒸槐花,蒸榆钱的季节,仙儿有做吃吗?
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嘿嘿,蒸菜我最喜欢吃了。
现在中原正是蒸槐花,蒸榆钱的季节,仙儿有做吃吗?
素简 发表于 2014-4-22 20:44

我今天看到有人买,我却没看到卖的,准备这两天买一些来吃,嘿嘿

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

建议下次做个蒸的吧,嘿嘿,咋 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-4-21 21:51

好的,会有蒸的,不过要讲究手工了
随喜随欢。
回复 使用道具

欢欢辛苦嘞。。钱钱也收到啦。。。俺本来不大喜欢吃茄子的。。第一次烤着吃。觉得挺新鲜 ...
半点心 发表于 2014-4-21 22:03

点心,新的活动又开始了,一定支持哈~{:060:}
随喜随欢。
回复 使用道具

辛苦欢儿 偶有钱钱了
lina 发表于 2014-4-22 13:03

辛苦是应该的,只要大家有钱赚何乐而不为呢~感谢lina一直一来的大力支持{:060:}
随喜随欢。
回复 使用道具

乖乖,天天当一大家子的煮妇,那太辛苦了,俺不要这样的,俺就想烧得一手好菜,将来吸引儿子媳妇带着孙子 ...
素简 发表于 2014-4-22 20:43

哈哈哈,那是,可能到时候俺的想法又变了
随喜随欢。
回复 使用道具