楼主: 素简

[同题共享] 【香烤茄子】美味茄子慢慢烤 to 俺的弟弟妹妹们

甘首五朝臣

哈哈,就是想要这效果滴,才饭前赶紧发

小点心,回家用你的烤箱做,应该比我们平底锅做的效果 ...
素简 发表于 2014-4-15 18:09

嗯呐。。回头俺也去买俩茄子用烤箱试试做哈。。。嘻嘻。。{:lol:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
傻笑啥呢,是不是想吃,想叫姐,又叫不出口,是吧
咱俩同学,我比你大,本来就是你学姐嘛
素简 发表于 2014-4-15 18:07

{:lol:}  嗨, 我所有的素材都喜欢吃,唯独——茄子,不喜欢~~
那啥 嫩的逻辑错了。 只有说是校友才会有学姐学弟的好吧{:067:}

咱们是同学 同桌 都是一届的 ,平辈嘛 {:1_525:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嗨, 我所有的素材都喜欢吃,唯独——茄子,不喜欢~~
那啥 嫩的逻辑错了。 只有说是校友 ...
破破 发表于 2014-4-15 18:26

咦,嫩还怪清楚滴。
那啥,嫩专吃那小米椒吧,辣辣你,辣糊涂了再说~~~~~{:127:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯呐。。回头俺也去买俩茄子用烤箱试试做哈。。。嘻嘻。。
半点心 发表于 2014-4-15 18:11

好滴,等看小点心的作品
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
咦,嫩还怪清楚滴。
那啥,嫩专吃那小米椒吧,辣辣你,辣糊涂了再说~~~~~
素简 发表于 2014-4-15 18:31

{:067:} 不用这么坏吧。
偶又不是四川滴。。吃辣椒会要了我的命的 {:lol:}  

下次给我来点香菇青菜  炒土豆丝  红烧鲫鱼 之类的 我来抢沙发。哼 都不准抢!{:1_525:}
回复 使用道具

有为九子能

下班刚回来到家,准备下厨做晚饭呢,上来看见这道菜,俺顿时嫌弃俺自己了,俺咋就做不出这么好看又好吃的菜捏
回复 使用道具

这道菜完全可以改良的,喜欢吃肉的,放点炒好的肉糜,或是火腿碎,腊肠片。
俺这道菜味道如何呢,有俺家那 ...
素简 发表于 2014-4-15 17:17

来尝尝再说,姐夫说好不一定是真的,你做的,就是再不好,他也吃得津津有味。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

亏了,吃饱才进来的,只看干看了哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

做这么好看干嘛,让俺那碗没地站{:1_491:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

我专门买了小米辣,下次不放了,可以考虑放点虾仁。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具