楼主: 梦。无尘

【无尘学唱】我只在乎你--送六六 祝生日快乐!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
主要前面有个3哎
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩找地干嘛,咋不是找天
六六 发表于 2014-2-3 17:49

艾玛,这一激动咋白字就出来了呢{:1_525:} 偶说乐一会。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
38就38了,还回音出来了,38888{:1_519:}
回复 使用道具

六锦彩缎
快照过了,立马继续
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,这一激动咋白字就出来了呢 偶说乐一会。
梦。无尘 发表于 2014-2-3 17:49

乐一会就出来地啊天啊的,嫩能不能表让额笑喷哇
回复 使用道具

胸怀六国志

喔喔喔那句,不是一般般的好听

哈,最后那句说的啥,只说了半句
六六 发表于 2014-2-3 17:40

哈哈 说的多了怕露馅{:1_596:}
回复 使用道具

六锦彩缎
嘻嘻 咱们互粉吧  偶反正豁出去了!
梦。无尘 发表于 2014-2-3 17:49

恩恩,介话说滴还上路子{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

乐一会就出来地啊天啊的,嫩能不能表让额笑喷哇
六六 发表于 2014-2-3 17:52

偶咋就语无伦次了呢{:1_525:} 偶还是没经过场面滴说!
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈 说的多了怕露馅
梦。无尘 发表于 2014-2-3 17:53

{:1_683:} 就嫩介音响设备,够让人羡慕老一阵了,那啥,混响够大,估计没人听出端倪
回复 使用道具

六锦彩缎
偶咋就语无伦次了呢 偶还是没经过场面滴说!
梦。无尘 发表于 2014-2-3 17:54

嫩米见过场面啊,额还登台表演过呢,哈哈,嫩信不信不
回复 使用道具