楼主: 夜风

驿动的心TO同名

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哎呀 破弟终于出手了
聆听雨声 发表于 2013-11-1 23:34

都是瞎唱啦 {:1_574:}
回复 使用道具

哈哈哈,他就是看你嫁人了才敢吐你,否则就不吐啦。
若依 发表于 2013-11-1 23:37

这样哈,那我就坦然接受了哈,不能出啥要人命的事吧,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
别学着扮老,其实,大家年纪都差不多,你要是衰了,我就 跟着老了
素心 发表于 2013-11-1 23:38

我还年轻态呢,话说,新歌还真不会
回复 使用道具

彩凤
这样哈,那我就坦然接受了哈,不能出啥要人命的事吧,哈哈
素心 发表于 2013-11-1 23:38

恩恩,不用害怕,你家猜猜不会吃醋哒,哈哈。{:048:}
回复 使用道具

嗯呢,跟在歌厅唱的有什么不同?你给什么评价,我觉得蛮好听
素心 发表于 2013-11-1 23:35

哈 在歌厅一般都是喝多了之后唱的 没这唱的好和深情哈{:1_406:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

都是瞎唱啦
夜风 发表于 2013-11-1 23:38

唱滴不错哈 都把姐唱哭了。{:1_581:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

不管部管理
嘿,听你唱的那几首,这首是情感处理得最好的。很不错,赞个。素素收礼快乐。
若依 发表于 2013-11-1 23:34

相思风雨中我也唱的很好嘛,现场版的 {:1_574:}
回复 使用道具

我还年轻态呢,话说,新歌还真不会
夜风 发表于 2013-11-1 23:39

我比较喜欢老歌,有一丝青春的痕迹,呵呵
回复 使用道具

不管部管理
唱滴不错哈 都把姐唱哭了。
聆听雨声 发表于 2013-11-1 23:41

倒,看你的签名,坐车呢,有车票吗?{:104:}