楼主: 懒丫头

[活动] 【我的第一次】杭州1911PUB (已链接)

逗比段子手
梅花鹿
不羡慕她。回头你整个大型网友会,我一定参加。
为醉而来 发表于 2012-9-14 16:04

哈,我可没那魄力,最多能看看有没机会参与
回复 使用道具

可吟七步诗

哈,我可没那魄力,最多能看看有没机会参与
泪。红颜 发表于 2012-9-14 16:06

那我来招呼,你来参加!
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
那我来招呼,你来参加!
为醉而来 发表于 2012-9-14 16:08

{:1_406:} 这个可以有
回复 使用道具

可吟七步诗

这个可以有
泪。红颜 发表于 2012-9-14 16:10

那你就长长地等吧……
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
那你就长长地等吧……
为醉而来 发表于 2012-9-14 16:11

{:1_406:} 嗯,我想,我能等的时间肯定比你长点
回复 使用道具

这样的聚会很难得,也会留下很深的记忆。
问好丫头
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哪有坑?看来是填平了我来的 {:035:}

聚会一定神秘而令人期待吧,论坛要是聚会,我也让你签字{:035:}
回复 使用道具

丫头的贴已链接,就是标不上已链接字样,丫头帮忙弄一下,谢谢
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯,我想,我能等的时间肯定比你长点
泪。红颜 发表于 2012-9-14 16:51

哈哈,哪有这么说的,真要是等到大家一起聚会了,我们等的时间就一样长了。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈哈,哪有这么说的,真要是等到大家一起聚会了,我们等的时间就一样长了。
为醉而来 发表于 2012-9-14 17:20

{:1_525:} 只是单纯想说明我比你能等
回复 使用道具