楼主: 夜风

[同题] 南乡子 步韵鹿儿 贺鹿儿芳辰 外一首 七律

想着一直潜水的呢,可是,没法,嫩一生日,我又浮上来了  
最近脑袋真的锈掉,拼词拼了半天呢.
...
夜风 发表于 2012-9-10 14:44

好好着,干嘛要潜水?真愁人。。。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好呀,终于成为鹿头了。
鹿儿 发表于 2012-9-10 15:16

现在都不说啥头头的,就队长啦,就像兔子对你立正敬礼不准稍息一样 {:1_584:}
回复 使用道具

因为不知道十月份还有没有空闲,所以,就先这样了,别怪安懒哈!
夜风 发表于 2012-9-10 14:45

明白洌,你让我把这个暂且收下,十月份你若有时间,还会再送的。{:1_572:}
回复 使用道具

不管部管理
好好着,干嘛要潜水?真愁人。。。
鹿儿 发表于 2012-9-10 15:17

脑袋懵了,倒水里面冰镇下,据说能清醒
回复 使用道具

不管部管理
明白洌,你让我把这个暂且收下,十月份你若有时间,还会再送的。
鹿儿 发表于 2012-9-10 15:19

汗,我是是是是这意思吗?{:1_569:}
回复 使用道具

现在都不说啥头头的,就队长啦,就像兔子对你立正敬礼不准稍息一样
夜风 发表于 2012-9-10 15:18

哈,你又不是绿队的,你大可不必对我施此大礼。{:1_584:}
回复 使用道具

咱妹估计还不知道九哥是哪个呢
夜风 发表于 2012-9-10 14:47

难道夜风就是传说中的那九个太阳?{:1_542:}
回复 使用道具

不管部管理
哈,你又不是绿队的,你大可不必对我施此大礼。
鹿儿 发表于 2012-9-10 15:20

我站旁边稍息好不好呢 {:1_584:}
回复 使用道具

不管部管理
难道夜风就是传说中的那九个太阳?
鹿儿 发表于 2012-9-10 15:23

难道只准我夜里出现吗 {:085:}
回复 使用道具

妹,啥时候生日呢,哥怎么未见到公告呀?
晋岩村夫 发表于 2012-9-10 14:48

5555,破哥这话说的,我生日难道我要发个公告管大家要礼物?
    还有,还有,破哥一点都不关心我,你的Q上该有提示的。{:1_526:}
回复 使用道具