楼主: 野粟

〖围城话吧·父亲节专刊〗也来唠叨唠叨父亲节(嘉宾猜猜的观点集中在1楼^_^ )

可吟七步诗

哪有媳妇敲老公滴······
无敌兔 发表于 2012-6-17 21:41

再这样 休了他

野粟应该是个温和的父亲
兔子呢  应该是个快乐的父亲
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
哈,小湖的爸爸是个幸福滴人,因为他有小湖这样一位乖女儿
野粟 发表于 2012-6-17 21:41

那是那是,小湖的爸爸可是很喜欢小湖这个乖女儿的,让他省心

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

哪有媳妇敲老公滴······
无敌兔 发表于 2012-6-17 21:41

俗话说滴好,打是亲,骂是爱,不打不骂不处在{:1_525:}
回复 使用道具

峰峰作为一个父亲不能光欣赏吧,你也是老资格的父亲了,谈谈怎么当一个好父亲吧!!{:handshake: ...
野粟 发表于 2012-6-17 21:39

{:1_527:}  俺滴情况基本在九月已经公开化了,俺父亲是军人,俺也是退伍军人,儿子将来

必须送部队去锻炼锻炼,俺父亲是一位非常老传统,俺做父亲比较开明,不是很称职哦。

评分

回复 使用道具

惭愧,我做父亲的资历比你浅。如果说,作为父亲应该多在家陪陪孩子的话,我可能不算是个很称职的父亲。 ...
猜猜我是谁 发表于 2012-6-17 21:42

猜猜的情况应该很普遍,因为工作需要,长时间不能呆在孩子身边,少于与孩子亲近.但也不能就说这样的父亲就不称职.
孩子需要的父爱,父亲对孩子的教育,在现代的社会里,也可以远程实现.
关心孩子的父亲会时常打个电话,问候一些孩子的情况,跟他吹牛,一样能把爱传递到孩子身上.

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

俺滴情况基本在九月已经公开化了,俺父亲是军人,俺也是退伍军人,儿子将来

必须 ...
良秀清峰 发表于 2012-6-17 21:45

峰哥
向你致敬

我在部队5年
话务员

我师兄是二军大毕业的  临床骨科
正团级

军人家庭

嘻嘻
我老爸当过一年的小兵  

评分

不休去,不歇去。
回复 使用道具

可吟七步诗

俗话说滴好,打是亲,骂是爱,不打不骂不处在
野粟 发表于 2012-6-17 21:45

{:4_464:}
不休去,不歇去。
回复 使用道具

导演
你可算来啦!! 快点救驾!!
野粟 发表于 2012-6-17 21:35

呵呵,你是主持,我是嘉宾,我不能喧宾夺主。我本来以为会是以问答的形式,看标题是讨论,那么好办!可以立个大概的提纲,既然是讨论父亲的责任,那可以先给父亲做个定义,父亲责任的重要性,然后说说父亲有哪些责任,最后围绕这些责任说说具体的做法。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

来看看为人父的男人们的感言,今年回家后,火气总是不小,在父母面前,总不愿意多说话,得检讨检讨。

评分

回复 使用道具

俺滴情况基本在九月已经公开化了,俺父亲是军人,俺也是退伍军人,儿子将来

必须 ...
良秀清峰 发表于 2012-6-17 21:45

{:1_529:} 鲜花献给军人世家!!!军队里真能锻炼人啊!!
回复 使用道具