楼主: 聆听雨声

[单图音画] 【雨声音画】最幸福的人---TO:师傅纳兰宁儿、心在跳 师弟、师妹 祝 六一节快乐

胸怀六国志

雨声的图图太漂亮了!祝师傅收礼开心
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈,借雨声漂亮的图图,问好各位,并祝楼里的老师同学们六一后更开心快乐。。。。{:1_498:}
回复 使用道具

畅意三江水

上班来晚了,还好我的礼物完整无缺
谢谢雨声,61是快乐
〓心在跳〓 发表于 2012-6-2 14:11

哈哈,老大你的礼物谁敢抢啊,别人没几条小命的。。。。。{:1_516:}
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈,最近太忙了,忙好后再来与朋友开心玩哈。。。。。{:1_541:}
回复 使用道具

混饭的
哈哈,老大你的礼物谁敢抢啊,别人没几条小命的。。。。。
云帆 发表于 2012-6-2 17:53

我是怕雨声后悔把礼物收回去{:1_574:}
回复 使用道具

上班来晚了,还好我的礼物完整无缺
谢谢雨声,61是快乐
〓心在跳〓 发表于 2012-6-2 14:11

破师傅 周末好心情~{:1_572:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

不得了,特效你玩的也很不错啊
高光色调很漂亮
标题这样也挺好看的
〓心在跳〓 发表于 2012-6-2 14:12

嗯 是师傅教的好!{:1_498:} {:1_572:}
回复 使用道具

雨声的图图太漂亮了!祝师傅收礼开心
天之云 发表于 2012-6-2 14:14

嗯 云儿周末好心情~{:1_518:}
回复 使用道具

哈哈,借雨声漂亮的图图,问好各位,并祝楼里的老师同学们六一后更开心快乐。。。。
云帆 发表于 2012-6-2 17:51

问好云凡 真是来去匆匆 周末好心情{:1_541:}
回复 使用道具

哈哈,最近太忙了,忙好后再来与朋友开心玩哈。。。。。
云帆 发表于 2012-6-2 17:54

嗯 云帆先忙现实的事情情 期待回来时,带来更多精彩~
{:1_587:}
回复 使用道具