楼主: 来深

挣 扎

胸怀六国志

小红伞 黑猫
这是一个信任危机的年代,因为似乎很多人都缺乏担待。我们因为缺乏信任而变得互相怀疑,因为怀疑而逐渐消磨感情,然后就不需要担待了——既然不合,那就离开。现代人越来越会优雅的转身。
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

话说我最近闲得有点俗气了,开始看《非诚勿扰》了。出口毕言华尔街的杨凯牵手谷慧子,谷慧子故意灭灯等杨凯 ...
来深 发表于 2011-12-22 00:24

{:1_572:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

这是一个信任危机的年代,因为似乎很多人都缺乏担待。我们因为缺乏信任而变得互相怀疑,因为怀疑而逐渐消磨 ...
来深 发表于 2012-1-6 23:16

这就是现在年轻一代的理念吧,太普遍了

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
神出鬼没啦阿

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

神出鬼没啦阿
糊涂仙儿 发表于 2012-1-7 12:09

{:1_510:} 有这迹象。

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
有这迹象。
梦中 发表于 2012-1-7 12:13

我以为这人不来了呢

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

我以为这人不来了呢
糊涂仙儿 发表于 2012-1-7 12:14

仙儿认识呀。。。
来或不来,都是随心。
刚在吃中饭时同事说到识人的故事。
其实,识一个人,也许一辈子都识不透呢。
所以呀才不枉花脑力去揣摩人家的心思呢。

回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
我们时刻在提防着背叛,在考虑成为弱者后的我们该怎么办。说到底,人变得自私了。在爱情和婚姻这座城里,还没开始付出,就在想一拍两散后的逃离,那又用什么心思去经营那尘世的幸福?沉思中。
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
回复 19# 漫天飞舞

做秀的成分多过真实度
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫

回复 使用道具