楼主: 清欢

新郎结婚了,新娘不是俺~(给龙龙的一封情书)

有为九子能

俺也是吃了豹子胆了,才爆料此事的
清欢 发表于 2011-10-1 16:10

该爆该爆,能让卡卡回头是岸

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

有为九子能

这个,不归我管,青青是管帐的。
鹿儿 发表于 2011-10-1 16:13

天啊、地啊、娘啊、爹啊、我那个未来的目前还不认识滴夫啊、我滴钱啊。。。。我滴钱啊。。。。。。我滴,,我滴钱啊。。。。。。。

回复 使用道具

有为九子能

我哪知道这水龙王会有这多芬芳的故事。。哎,可怜的卡卡,也要哭了。
鹿儿 发表于 2011-10-1 16:17

这个花心水龙头,惹了这么多胭脂之事,扁他!讨个说法!!

回复 使用道具

必要时,是否也借俺用用?
秋雁 发表于 2011-10-1 16:19

干嘛,想擦鼻涕?{:127:}
回复 使用道具

这个花心水龙头,惹了这么多胭脂之事,扁他!讨个说法!!
倚篱花下 发表于 2011-10-1 16:22

他不在,就是在,咱们也不好出手,小心清欢和卡卡挠咱们。
回复 使用道具

天啊、地啊、娘啊、爹啊、我那个未来的目前还不认识滴夫啊、我滴钱啊。。。。我滴钱啊。。。。。 ...
倚篱花下 发表于 2011-10-1 16:20

直接弹劾你那个卡姐夫去。。。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

直接弹劾你那个卡姐夫去。。。。。。。。
鹿儿 发表于 2011-10-1 16:25

他是水龙,潜了就不见影,哪里找得着

回复 使用道具

有为九子能

他不在,就是在,咱们也不好出手,小心清欢和卡卡挠咱们。
鹿儿 发表于 2011-10-1 16:24

我才不关心他们那些个破事,掐起来才好呢,我只关心我那辛辛苦苦赚回来的钱,就这样一去不复返,,,我滴个钱啊,,,,我滴个钱啊,,,我滴,,,我滴,,我滴个钱啊,,,,,,,,

回复 使用道具

他是水龙,潜了就不见影,哪里找得着
倚篱花下 发表于 2011-10-1 16:26

投水雷去,轰他出水..........
回复 使用道具

别紧张,只不过是想借来睡个觉
秋雁 发表于 2011-10-1 16:27

没时间,找别人肩膀去吧,小孩子乖哈,阿姨在主持卡和水的婚礼呢。{:035:}
回复 使用道具