楼主: 夜风

如果俺们抗议风管管不来油版发主题帖,他会不会来

不会不会 真没这样认为 其实打油 具有整饬古典美~~
风清扬 发表于 2011-9-5 20:50

不会 不是说说而已 风管管拿出行动来呀~~{:048:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这风管管架子也忒大了点哈 俺也发现油版 风管管很少光顾哈~~
聆听雨声 发表于 2011-9-5 20:46

俺早就发现了,俺就是没说,不过,俺今天还说出来啦!!!{:1_516:}
回复 使用道具

估计站长妹妹投的票和我一样,根本不会来!!!
夜风 发表于 2011-9-5 20:50

破夜还不叫姐姐呀~{:136:}  俺是投风管不会来~{:048:} 点火而已~
回复 使用道具

现在是整风运动~
夜风 发表于 2011-9-5 20:49

整风运动中,有你么?{:lol:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

很快很快 这几天就写
风清扬 发表于 2011-9-5 20:50

呵呵~~估计风管这样说 还是没戏哈~~丢个白眼给你不支持俺家破夜哈~{:1_411:}
回复 使用道具

不管部管理
整风运动中,有你么?
梦中 发表于 2011-9-5 20:54

此风非彼风,俺是带头整其他不来油版的风的风~~{:1_574:}
回复 使用道具

俺早就发现了,俺就是没说,不过,俺今天还说出来啦!!!
夜风 发表于 2011-9-5 20:53

说出来好 不然的话风管管依然不知道油版的大门在哪里开哈{:1_572:}
回复 使用道具

不管部管理
破夜还不叫姐姐呀~  俺是投风管不会来~ 点火而已~
聆听雨声 发表于 2011-9-5 20:53

不管煽风还是点火,嫩都是俺的站长妹妹!!!{:085:}
回复 使用道具

不管部管理
说出来好 不然的话风管管依然不知道油版的大门在哪里开哈
聆听雨声 发表于 2011-9-5 20:57

所以俺在大门口放炮仗迎接呢 {:1_406:}
回复 使用道具

不管煽风还是点火,嫩都是俺的站长妹妹!!!
夜风 发表于 2011-9-5 20:57

晕哦~~破夜风管管还叫俺姐姐的呀~~ {:1_531:}
回复 使用道具