楼主: 风清扬

【夏日风情之九月厨房秀】小练热炒两道热身

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是的,镜头光圈开大,对焦主体,可以做到一些清楚一些模糊
风清扬 发表于 2011-6-17 19:26

明白了,偶的卡片机做不到{:035:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

换的这个镜头的特点,就是一点清楚,其他糊
风清扬 发表于 2011-6-17 19:18

看前段时间的片子,还以为你用PS的径向模糊做的后期呢{:1_406:}
   这是什么镜头啊?
回复 使用道具

有为九子能

好手艺{:074:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

读书巫妖
看前段时间的片子,还以为你用PS的径向模糊做的后期呢
   这是什么镜头啊?
弱水三千 发表于 2011-6-17 20:54

美国的镜头宝贝,可以换各种形状的光圈,还可以移轴,玩意一样。
回复 使用道具

读书巫妖
明白了,偶的卡片机做不到
糊涂仙儿 发表于 2011-6-17 19:30

也可以的,仔细看看说明书,应该有微距档,一样可以虚化背景
回复 使用道具

读书巫妖
好手艺
舌尖的冥想 发表于 2011-6-17 21:09

舌尖下厨房吧,等着你的川菜呢~~
回复 使用道具

可吟七步诗

清扬开始来练手了啊---菜菜越烧越好吃了---
黄鳝炒萝卜干也蛮好吃的---平时买黄鳝都是让师傅先杀好了的,不过要切段还是心里还是挺毛的---所以比较少吃---有清扬做,俺蹭吃就好了{:104:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
也可以的,仔细看看说明书,应该有微距档,一样可以虚化背景
风清扬 发表于 2011-6-17 22:00

恩,改天研究下

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

那是黄刺鱼吧?我喜欢做成煲,味道很鲜美(不对,应该是我喜欢吃煲)
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

路过
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具