楼主: 夜风

舒云妹妹、夜尘妹妹抓紧回家吃夜宵啦

有为九子能

手艺不错{:1_496:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
对错位了。原来凤凰台上忆吹箫是说上面那盘白萝卜丝儿~~~~~~这次凑合,下次发扬~~~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
夜风做夜宵
厨艺很高超
凑来尝个鲜
菜好人也好
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
精彩大作!
风清扬 发表于 2011-4-25 00:14

谢谢风管夸奖哈~都是乱弄的家常菜了~ {:1_498:}
回复 使用道具

不管部管理
亏你想得出来~~~~~~那个凤凰台上忆吹箫是什么啊~~没看出来~~~~~~~~
舒云 发表于 2011-4-25 00:28

那是辣子鸡啦~~ {:1_510:}
回复 使用道具

不管部管理
这菜估计做起来不费功夫,摆起来倒费了不少功夫~~~~~~~上面撒的那白色的应该是糖不是盐吧~~~~~~~
舒云 发表于 2011-4-25 00:32

还是老板眼睛刁~答对啦~{:1_541:}
回复 使用道具

不管部管理
对错位了。原来凤凰台上忆吹箫是说上面那盘白萝卜丝儿~~~~~~这次凑合,下次发扬~~~~~~
舒云 发表于 2011-4-25 00:42

白萝卜丝是:卜 算 子 ~~ 啊哦,剥好的蒜瓣忘放上来~{:104:}
不过,老板的想象力还真是不一般的丰富,俺对着看还真有那样的味道哈~{:060:}
下次啊,指不定什么时候啦~{:007:}
回复 使用道具

不管部管理
手艺不错
舌尖的冥想 发表于 2011-4-25 00:38

谢谢舌尖夸奖,咱哥俩喝酒哈~{:1_497:} {:1_497:}
回复 使用道具

不管部管理
夜风做夜宵
厨艺很高超
凑来尝个鲜
菜好人也好
星空间 发表于 2011-4-25 03:39

菜好人也好
星空间逍遥
再来整几杯
狂歌又乱跳