楼主: 白菜

摆龙门阵

来白菜家坐坐~~
凡尘陨星 发表于 2010-5-7 21:35

没有好酒好菜,只有豆腐。吃不。{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

来欣赏白菜摆下的一串串开花开朵的故事~~~
没有羽翼我也能飞翔,因为我一直梦想飞翔!
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
好像写的是男厕所。
白菜 发表于 2010-5-7 16:52

白眼~~~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
老虎才回来。感冒了。让我给煮了一碗面条。就着几根骨头。那骨头是刚才和小妞去外面吃饭时剩下的几根。没吃 ...
白菜 发表于 2010-5-7 21:23

这样嘀老板娘像菩萨哦,乌拉~~~

天天吃骨头也没游泳圈?老厉害了~~~~~

你家老虎真能装阿,你的美色他能抵挡得住才怪,分明就是欲擒故纵,哈哈哈哈~~~~~~~
回复 使用道具

这样嘀老板娘像菩萨哦,乌拉~~~

天天吃骨头也没游泳圈?老厉害了~~~~~

你家老虎真 ...
素手舞红尘 发表于 2010-5-8 11:09

也不是菩萨,只是觉得能帮的地方就顺便帮帮了嘛。

现在挖机驾驶员很紧俏啊。很多人都想找机器学,之前也收了几个的,学费都是1万。

昨晚我就给卫生陈电话了,说如果她儿子想来学挖机,直接来就是,不用考虑学费。
她听完,说了一声,哦。
没听出语气的波动。

后来我给老虎说,估计卫生陈还没意识到进这个行业的机遇。
等她明白过来了,我绝对相信她会非常感激我的。
人家拿1万还不一定能找到师傅学,我们不要她儿子的学费,是免费呢。

女人啊,俺肥,确实肥,但就是没得小肚子和游泳圈。奇怪的体型。
刚才上街买了两件贴身的花衣服,看起来居然还有点身材。可把我高兴的。
回复 使用道具

来欣赏白菜摆下的一串串开花开朵的故事~~~
豪雨 发表于 2010-5-7 22:24

前排还有位置。各人找来坐哈。
回复 使用道具

甘首五朝臣

上个美美的花衣服图,可以吗?

看那河,感觉好熟,是重庆哪个城市?
回复 使用道具

甘首五朝臣

白菜的家庭很幸福呀!过的生活叫美!

但就是没想老虎也会吃素,吃白菜的。。奇迹!{:120:}
回复 使用道具

上个美美的花衣服图,可以吗?

看那河,感觉好熟,是重庆哪个城市?
梅花雪 发表于 2010-5-8 19:34

{:066:} 买回来就赶紧洗了。现在看不到。

我们这里有填坑地缝的景点 。还有芙蓉洞。。。晓得了不。
回复 使用道具

白菜的家庭很幸福呀!过的生活叫美!

但就是没想老虎也会吃素,吃白菜的。。奇迹!
梅花雪 发表于 2010-5-8 19:37

哈哈,现在的老虎啥都吃啊。好喂吧。
回复 使用道具