楼主: 懒丫头

【心情灌水九月贴】我们在安静中,不慌不忙地刚强。

逗比段子手
梅花鹿
嗯~   还没完呢。我看浙江卫视的,还有几台也在放,没注意。。。
简迷离。 发表于 2013-9-22 13:37

{:1_406:} 那我等完了再看 我看剧就怕等
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
暴怒期,一点就着,看什么都不顺眼。。。︶︿︶
要么不开口,一开口就说的毒~~~
简迷离。 发表于 2013-9-22 13:38

据说介个时期都是酱紫滴 现在天气凉快些 没事多出去转转吧 心情应该会好点
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
艾玛,我可真是励志,自己葱白自己下,哈哈
今天一早出门前开电脑给手机升级,一看剩余时间还需3小时
想着等我出门回来估计还没好的,就放着下载吧
果然,我出去邮局排队一个多小时,回来一看,剩余时间还有七八十分钟
我晕。
没办法,等着吧
终于终于,最后搞定了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
话说,这个7真的还蛮好用的说
用着那叫一个舒服一个炫啊
回复 使用道具

读书巫妖
嗯~   还没完呢。我看浙江卫视的,还有几台也在放,没注意。。。
简迷离。 发表于 2013-9-22 13:37

嗨 这几天一直在看央视直播的钱江潮 想着杭州、绍兴、嵊州的伙伴们哈
回复 使用道具

可吟七步诗

嗨 这几天一直在看央视直播的钱江潮 想着杭州、绍兴、嵊州的伙伴们哈
风清扬 发表于 2013-9-22 14:48

哈~前几天走亲戚回来路上还跟我家二货说,我哥,我哥你记得吧,我欠了好大一份情呢,也不知有没有机会再见。。。
二货说哪个。好吧,我原谅他脑子不好使。(偷笑)
我就说我情人的哥呗,我跟着叫。
他就知道了。
嗨~以后有空我就拖家带口地出去。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

据说介个时期都是酱紫滴 现在天气凉快些 没事多出去转转吧 心情应该会好点
泪。红颜 发表于 2013-9-22 14:28

我是特懒得动的那种,都叫我多动动,好生,自己少受点苦。。。
-.-我懒成泥。。。
回复 使用道具

读书巫妖
哈~前几天走亲戚回来路上还跟我家二货说,我哥,我哥你记得吧,我欠了好大一份情呢,也不知有没有 ...
简迷离。 发表于 2013-9-22 16:28

嗨嗨 看你说的 安心安心 养着身体 以后有的忙呢
回复 使用道具

可吟七步诗

是的哈 可能情绪也需要这样一个宣泄的渠道 哭一哭 当减压 嘿嘿
泪。红颜 发表于 2013-9-22 14:27

嗯嗯~对头。。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
我是特懒得动的那种,都叫我多动动,好生,自己少受点苦。。。
-.-我懒成泥。。。
简迷离。 发表于 2013-9-22 16:32

不过现在天气凉快了嘛,应该还好吧,没热的时候那么犯懒啊应该
不说太多的动,就晚上吃过饭散散步啥的,或者有朋友有空的时候偶尔一起转转啊
回复 使用道具