楼主: 夏杪

回锅肉——灌师兄

也友情提醒一个:戴上牙套再看。。
水龙吟 发表于 2013-7-1 16:29

{:1_406:} 我就从来没有牙套的说。。。等七老八十了再戴吧。。。
回复 使用道具

大神到底什么身份?一直晕着
水龙吟 发表于 2013-7-1 16:33

{:1_406:} {:1_683:} 杪杪多半不会告诉你,在四川话里面这个神字么,是有玄机的。。。
回复 使用道具

你眼中只有目前的风景,成为风景中的一份子,哪有心思留意看你入景的佳人哇
水龙吟 发表于 2013-7-1 16:44

{:1_406:} {:1_683:} 报告水龙头,其实在泸沽湖还是看了好多帅哥的,包括所谓的摩梭族走婚王子扎西,就是木感觉。。。
回复 使用道具

哎呀 惜玉还真来了 太善良也不好
水龙吟 发表于 2013-7-1 16:59

{:1_406:} 水龙头,中午没睡午觉,眼花了吧?
回复 使用道具

口是心非,据我了解的你有的如此一说,无需再考证,谁的感觉谁作主
水龙吟 发表于 2013-7-1 17:04

{:1_406:} {:1_683:} 不识好人心哦,我替你惋惜呢。。。
回复 使用道具

哪有这么夸张
夏杪 发表于 2013-7-1 17:05

{:1_406:} 真的,一中午全是你和你师兄,具体啥子事不清楚,就是个累字,比没睡还累。。。
回复 使用道具

床单都滚过了,师兄还觉得不够热烈的话,师弟偶也没办法了。
夏杪 发表于 2013-7-1 17:08

{:1_406:} {:1_683:} 我赞同,杪杪尽力了,师兄不知足。。。
回复 使用道具

Action:(给浅大神加场戏)
自打遇上了杪杪,浅笑已然成为过去,一去不复返
水龙吟 发表于 2013-7-1 17:12

{:1_406:} 这个是肯定的撒,毫无疑问的撒。。。
回复 使用道具

浅笑姐的第一次借肩膀都出来啦,不能再让浅笑姐牺牲啦。
夏杪 发表于 2013-7-1 17:34

{:1_571:} 还是杪杪心疼我。。。
回复 使用道具

没有多少笑点了,师兄要成就姻缘,就要走到平淡是真的状态啦。倒是缘分可以兜兜转转一 ...
夏杪 发表于 2013-7-1 17:37

{:1_406:} {:1_683:} 不一定哦杪杪,我觉得你师兄是可以轰轰烈烈热恋到老的那种人哦。。。
回复 使用道具