楼主: 七七。

[专辑欣赏] 【Dikanda】Muzyka Czterech Stron Wschodu

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
渤海湾的风 发表于 2023-10-20 04:42
太抱歉了,我不会玩游戏,也没时间玩。

哈,我知道了,你是用电脑打开链接的吧,那个游戏广告别理的了,左边输入提取码就OK了
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

雪青 发表于 2023-10-21 20:39
这一曲曲听下来,一定灰常的相当静。

很多年前喜欢听的专辑,前些日子整理网盘看到就又贴了

获得 小财神卡 一张

卡片说明:七七。发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-10-21 21:15
试了三个浏览器,得出结果是IE核心的可以听(也就是所谓兼容模式),谷歌核心不能听(极速模式)。 ...

我用电脑打开也是时灵时不灵
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
东城十里 发表于 2023-10-21 21:15
我也没明白你说啥,是指回复可见??

是的,游戏下载,我不会玩。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

七七。 发表于 2023-10-21 22:52
哈,我知道了,你是用电脑打开链接的吧,那个游戏广告别理的了,左边输入提取码就OK了 ...

哈哈哈,还有别的内容,太笨了,以为是游戏。我再试试。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
渤海湾的风 发表于 2023-10-22 05:45
是的,游戏下载,我不会玩。

不知道你的电脑还是手机出了问题,弹出了游戏

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-10-22 20:24
不知道你的电脑还是手机出了问题,弹出了游戏

电脑,旁边出来游戏框。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2023-10-22 05:51
哈哈哈,还有别的内容,太笨了,以为是游戏。我再试试。

下不了,需要什么百度网盘,闹不明白,没敢下。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明: 渤海湾的风一言不合就飙车,被罚款 2 颗 钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

七七。 发表于 2023-10-21 22:52
哈,我知道了,你是用电脑打开链接的吧,那个游戏广告别理的了,左边输入提取码就OK了 ...

下不了,需要先下百度网盘,整不明白,没敢下。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

七七,我来啦,以为有礼物收呢

获得 小财神卡 一张

卡片说明:lina的帖子被版主加精,得到了额外的 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具