楼主: 枭雄

[随笔] 【同题婴宁】站台那些年

孔雀 梅花鹿 月亮MM
公交车刚才还提示有四站就到了,一刷新成了首站发车了。

还要等一大会儿。

先点个大赞!终于看到你在文字中失控的情绪了哈,有点小得意,也有些天感同身受。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
谁的青春里,没有几个站台呢?说起站台,估计很多人想到的就是绿皮车,那些年,那些人,那些事。那时候车马慢,经历虽不多却难忘。

如今,节奏快,现在的年轻人步履匆匆,不知可还有心情和精力去回忆自己的第历和行踪?

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:婴宁 获同图诗赛一等奖,版主奖励婴宁1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

三哥,终于见到今年你的第二篇字,不容易啊不容易

获得 小财神卡 一张

卡片说明:心随花舞的帖子被版主加精,得到了额外的 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

胸怀六国志

这次你比我勤快多了,我的字还木写呢?别让小十一看到了,不然说我不干点正事。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

一。车速的快慢阻隔不了万水千山的相见。
二。毕业离别,也分开了青春可再共享美好时光。
三。异地的相见由于科技的发展,不再是以前单一的行程奔赴。现在已是信息时代,有了更多更好的选择方式。
人生也是一场旅行,人来人往的风景都曾装饰过自己的梦。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

小十一太忙,我先替小十一给三哥你个好评吧,
我给你十个赞哈

获得 大财神卡 一张

卡片说明:心随花舞挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获1 颗钻石。

回复 使用道具

红鱼
二环内站个位,忙完细品。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:粼粼的水爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费2 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
婴宁 发表于 2023-4-24 16:09
新鲜出炉的啊,看到这篇题目时,此时我正待公交车,在公交车的站牌下。。。 ...

所以公交车有没有故事呢

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:东城十里爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费2 颗钻石打补丁。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
第一段感同深受,许多事坐惯了动车高铁的人们真不会理解吧

获得 大天使卡 一张

卡片说明:东城十里出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到1 颗钻石。

回复 使用道具

蓝小怪 小红伞 蓝点点 黑猫
若依 发表于 2023-4-24 14:18
看完了,到点了继续培训。写得挺好,空了来回复。

你说不好怕我以后不写了

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!枭雄慷慨解囊,出资2 颗钻石粥济百姓!

回复 使用道具