楼主: 若依

[摄影书画] 三月,柳含春意。

彩凤

呀,三月,你说我摄影技术是退步了还是进步了?
回复 使用道具

可爱辛巴
若依 发表于 2020-3-10 17:09
呀,三月,你说我摄影技术是退步了还是进步了?

没有进步退步之说吧。
反正我觉得主要是构思吧。就跟清峰大哥说的,每天进步一点点。
跟你们在一起都能学到东西,{:1_1357:}
回复 使用道具

彩凤
三月朦胧客栈 发表于 2020-3-10 17:14
没有进步退步之说吧。
反正我觉得主要是构思吧。就跟清峰大哥说的,每天进步一点点。
跟你们在一起都能 ...

哎,别提师傅了,我在朋友圈天天看他发照片,一张比一张好,看看自己的。有点难为情。{:1_1356:}
回复 使用道具

可爱辛巴
若依 发表于 2020-3-10 17:15
哎,别提师傅了,我在朋友圈天天看他发照片,一张比一张好,看看自己的。有点难为情。

{:1_1356:}是的。我也经常看到。偶尔会有联系。
那次去青阳,清峰大哥也指点了下我。抱拳!
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-10 17:09
那是必须哒,你终究说了句实话。

我是出名的诚实好吧
回复 使用道具

彩凤
三月朦胧客栈 发表于 2020-3-10 17:25
是的。我也经常看到。偶尔会有联系。
那次去青阳,清峰大哥也指点了下我。抱拳!

你又去过青阳了啊,去年他来过一次杭州,不过我因为上班没时间去,莲华到是去了。还打电话给我呢,真遗憾。
回复 使用道具

彩凤
林耳 发表于 2020-3-10 17:30
我是出名的诚实好吧

没发现,咋看咋不像呢,{:1_1356:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
小诗写的有意境,也符合三月到处不言不语的拍照,寻觅着风的吻痕,大蜻蜓的吻痕,小蝴蝶的吻痕,日出的吻痕,就像勤劳的小蜜蜂一样到处吻痕{:1_1356:}{:1_1356:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
第一张图片的小玉米真好看{:1_1356:}
回复 使用道具

可爱辛巴
若依 发表于 2020-3-10 17:45
你又去过青阳了啊,去年他来过一次杭州,不过我因为上班没时间去,莲华到是去了。还打电话给我呢,真遗憾 ...

没啊,就是那年去杭州和你碰头。后来去的青阳。

一晃也好几年了。
回复 使用道具