楼主: 茉莉的芬芳

[打油] 【劳动节吐槽会】劳动人民最光荣,,欢迎各位来吐槽,(#^.^#)

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
放假想出去了,外面到处都 是个人,不出去了家里卧着长肉

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

得好好想想,五一咋安排,旁边开了个大书店,逛街,看书吧

回复 使用道具

多走走,多动动,好减肥哈

回复 使用道具

再胖真的走不动了,可怜的悲催的人生

回复 使用道具

七七。 发表于 2019-4-30 09:34
木问题。。。
嗯。有高富帅做配角不?

得令。。。。。。。。。。。。{:1_1215:}
回复 使用道具

深一脚,浅一角 发表于 2019-4-30 14:40
五一,放假出去玩最累。

哪都不去,在家宅着{:1_1284:}
回复 使用道具

许小诺 发表于 2019-4-30 15:45
上午接到一个电话:
我是你家某某姨,我在哪哪个医院,你来一下
迷糊,我没那个姨呀,问是不是打错了

嗯,估计是打错电话了,我遇到的最奇葩的事是,双十一的时候,无锡的德邦快递号码打过来说:让我到某某小区门口接快件,我立刻蒙圈了,我说你报销路费吗....我在海南,你让我去无锡接快递????然后没过多久,那个号码又打来,我一接起来就说,你咋又打过来呢,上次打错,这次又错,咋回事{:1_1254:}
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2019-4-30 16:25
五一了,看着是放假了,连着上了十天,然后放三天,再连续上八天

是的,这拼凑假期真累人,,不喜欢这样放假,我就跟没放一样,只能休息2天{:1_567:}
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2019-4-30 16:27
再胖真的走不动了,可怜的悲催的人生

我也是呢,,不吃吧,,饿,,吃了呢,就吃多,,现在不得了,感觉喝凉水都长肉,,愁人{:1_576:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2019-4-30 22:10
嗯,估计是打错电话了,我遇到的最奇葩的事是,双十一的时候,无锡的德邦快递号码打过来说:让我到某某 ...

你是遇到一根筋了  {:1_1281:}
回复 使用道具