楼主: 水瓶

[同题] 【故事】海的旅行

好棒哦,,我来看海,赏海,,大海,对于我来说,陌生又熟悉,,对于我这个东北平原出来的妞,最大的愿望是,我要看海,多年之后,我终于实现了这个愿望,我在海边已经生活了差不多10年了,我看过海的宁静,海的波涛汹涌,站在她的面前,我感到了 自己的渺小,我喜欢海的辽阔,欣赏海纳百川的胸怀,,总之,我这辈子都不会离开海的陪伴了,哈哈,{:1_567:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

水瓶 发表于 2018-3-31 18:32
一起来写自己的故事

有时间一定参加{:1_1237:}
回复 使用道具

能识八方语

茉莉的芬芳 发表于 2018-3-31 18:35
好棒哦,,我来看海,赏海,,大海,对于我来说,陌生又熟悉,,对于我这个东北平原出来的妞,最大的愿望是 ...

羡慕你可以生活在海边,以后可以去海边找你玩
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

水瓶 发表于 2018-4-1 20:22
羡慕你可以生活在海边,以后可以去海边找你玩

{:1_1211:}好棒哦,有梦想,总归会实现的~
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
{:1_576:}我在大连看海的时候感觉又热又硌脚丫~~满海岸线都是人~~和下饺子似的~~哪有心情体会大海的旷阔和博大~~
回复 使用道具

能识八方语

飞花逐月 发表于 2018-4-3 14:06
我在大连看海的时候感觉又热又硌脚丫~~满海岸线都是人~~和下饺子似的~~哪有心情体会大海的旷阔和 ...

那是你选的地方不对吧。
我在深圳的时候,还去过红树林,那边是滩涂,就没有大梅沙吸引我
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
水瓶 发表于 2018-4-3 18:57
那是你选的地方不对吧。
我在深圳的时候,还去过红树林,那边是滩涂,就没有大梅沙吸引我

可能是吧。。。
回复 使用道具

海,是许多人向往的地方,无论什么时候去看,都会有不同的感觉,这主是海的魅力。
常去海边,最喜欢走在沙滩上,任海水轻抚的那种感觉。夏天来了,又是海边欢腾的时候了。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

莫问四书意

冷月清辉 发表于 2018-4-4 14:15
海,是许多人向往的地方,无论什么时候去看,都会有不同的感觉,这主是海的魅力。
常去海边,最喜欢走在沙 ...

羡慕辉辉姐可以经常去海边
回复 使用道具