楼主: 素手舞红尘

[个人煮意] 莜面鱼子 To 目光

百毒不侵的天蝎
lina 发表于 2017-5-25 10:46
我都被感动了,不知目光兄是否也感动得泪光盈盈?

这位帅哥每天都在,这会跑那里去了呢?不会被老婆揪耳朵吧{:1_1235:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
秋尘 发表于 2017-5-25 10:51
@目光   目目~~~~~~素素喊你回家吃饭了~~~~~~

艾玛,太够意思了~~~~~~~~{:1_571:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
秋尘 发表于 2017-5-25 10:54
莜面鱼子是坝上特色啊,我记得还有莜面窝窝,是山西特色的吧?我们这里山西人开的刀削面馆里有的卖~

高海拔地区都是这特色。莜面荞面。荞面窝窝我卷不整齐,没这个好做。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
素小心 发表于 2017-5-25 11:03
哈哈哈,送给小心的,没时间前排占位,这送给目光亲爱滴,朕跑飞了拖鞋,也是要挤进来凑个热闹

哈哈。送你的他抢了先,送他的你先到,我这是不会踩点啊。。。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
素小心 发表于 2017-5-25 11:04
这情儿,也是个有情趣的姑凉,做的这么精致,做你男人,应该每天都笑趴在你的牛仔裤下吧。

流氓,嗨嗨,是我眼花了,你说你这几个字啊,我看成趴下你的牛仔裤了。。。{:1_542:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
素小心 发表于 2017-5-25 11:06
这个,是不是就是欢乐颂里,曲妖精说的蛔虫面?目光版,祝你吃的愉快哈,小心就不捣乱了,祝福放着里,你们 ...

不怕没好事,就怕没好人,看你又往歪了引呢。。。{:002:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
素手舞红尘 发表于 2017-5-25 11:10
哈哈。送你的他抢了先,送他的你先到,我这是不会踩点啊。。。

哈哈哈,我跟目光版打乱了彼此的节奏,跟情儿没什么关系,你继续从容哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
素手舞红尘 发表于 2017-5-25 11:11
流氓,嗨嗨,是我眼花了,你说你这几个字啊,我看成趴下你的牛仔裤了。。。

哈哈哈哈,继续笑趴,情儿,你这脑回路每天都这么污吗?{:1_1254:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
素手舞红尘 发表于 2017-5-25 11:12
不怕没好事,就怕没好人,看你又往歪了引呢。。。

哈哈哈,朕不仅是流氓还是坏蛋,这个,你认识我这么多年,还没习惯吗?{:1_1254:}
回复 使用道具

能识八方语

素手舞红尘 发表于 2017-5-25 09:59
目目,一晃我们认识好多年了,无论一起在旅途站版还是相约骑马劈柴,很多美好的曾经都在脑海里。

这两年 ...

再次确认,这是素素给目光兄520的礼物{:1_1284:}
回复 使用道具