楼主: 冷月清辉

[活动] 【家的絮语】手表

能识八方语

我真正的第一块手表,是去南京读书,老爸把他戴手上的那块表拿下来给我,很早的钟山。
还是老爸苏联留学前夕二叔送的。
回复 使用道具

通过一系列的手表,把往昔的亲情融汇成一幕幕温馨的回忆,我们收藏的是物件,留在光阴里的是滴滴答答的怀念。赏心悦目的文字,依旧那么清婉如水。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

来去匆匆的风 发表于 2016-10-2 09:08
以后散版只要有活动,俺都会给你鸡毛信的

奖励一朵小红花{:1_1051:}{:1_1074:}
随喜随欢。
回复 使用道具

来去匆匆的风 发表于 2016-10-2 09:08
以后散版只要有活动,俺都会给你鸡毛信的

上来一次很难,总是打不开或是网页无法显示。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

月孤城 发表于 2016-10-2 10:12
读清辉的文,心底总有一种宁静感。清辉节日快乐。

谢月孤城,一切安好!
回复 使用道具

月孤城 发表于 2016-10-2 10:15
读文时看到清辉有说真正的第一块手表是枚电子表,不由的淡淡一笑,浓浓的时代感跃然纸上

一件物品一个时代的印记,回忆起来很有意思,也怀念着曾经的岁月。
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-10-2 19:48
读罢就像读自己的故事。那个年代,能戴上进口的手表特美的感觉,哈。
自从有了手机,我就没再带过手表了。 ...

时代变迁,物品替换是必然的,问好玉影姐。
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-10-2 19:48
问安才女妹妹,节日快乐。

玉影姐才是真才女,节日快乐!
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-10-3 20:52
想着以前有块上海手表,那可是一种极其可炫耀的事,确实不是一般家庭可以拥有的,有空拍张照片看看,我们也 ...

你倒是提醒了我,从没想到拍照。好,用手机乱拍个哈
回复 使用道具

能识八方语

冷月清辉 发表于 2016-10-5 19:56
上来一次很难,总是打不开或是网页无法显示。

移动网络慢,等上班给机房反映下,看能否解决。
回复 使用道具