楼主: 临窗读雨

[同题共享] 【香烤茄子】把这个“第一次”送给梦依然啦 祝你生日快乐

差点忘了说,再次祝依然生日快乐~~~~
随喜随欢。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
色真棒,生日吃很好~~~~~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

雨儿的动作麻利哈 俺的茄子还在市场呢 你这都上桌了啊 做的真漂亮 看着好美味
然然还没来 俺帮闻闻香 一会给然然通个信去
回复 使用道具

有为九子能

看到雨儿的礼物都不知道该说什么了,我的生日你每年都记得,这份情谊暖着心扉,犹豫工作,还有女儿明年高考的原因,很长时间都没来九月了,欠下好多情债都没法还。今年好像把你的生日也错过了吧,唉……真是惭愧{:1_542:}茄子我家都爱吃,特别是女儿最爱的,今天就让她和我一起分享你的手艺。

雨儿的帖子一直喜欢,不止是因为做的精美,关键是因为用心。看来喜欢着出得厅堂下的厨房的女人
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
看到雨儿的礼物都不知道该说什么了,我的生日你每年都记得,这份情谊暖着心扉,犹豫工作,还有女儿明年高考 ...
梦依然 发表于 2014-4-17 07:53

依然姐姐早上好{:1_541:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
读雨的帖子精致的很。。。。
然姐生日快乐。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

如歌的行板
这是必须的
湖心倚照 发表于 2014-4-16 17:48

乖... {:1_584:}
回复 使用道具

如歌的行板
姐夫真有福气
湖心倚照 发表于 2014-4-16 17:48

知福者常乐... :)
回复 使用道具

如歌的行板
色彩鲜艳,视觉上令人食欲大开,口感是酸酸甜甜微辣是吧,喜欢这个味~
清欢 发表于 2014-4-16 19:07

对,就是这味道... {:1_510:}

如果是素烧茄子,总是喜欢配番茄或者青椒。

喏,这是2011年为素心庆生的一款:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

香烤茄子清欢这次的同题作业比较严格,在制作上基本没多少自由发挥的余地茄子常吃,肉片 ...
临窗读雨 发表于 2014-4-16 17:28

才看到,读雨这同题已经出炉了呀。。。美的享受~
回复 使用道具