楼主: 九月小狐

[公告活动] 亲们,咋办啊?活动要不要延期啊?哈

能识八方语

考虑的比较合理,给中方的待遇提到正局级吧,呵呵
素心 发表于 2013-8-24 18:39

这次提了,以后围城的辩论,就是三方混战了。这是有围城特色的九月辩论{:1_584:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

那今年就只选一个最佳辩手,中方也在选择行列。至于待遇要不要提升,你决定哈
水瓶 发表于 2013-8-24 18:40

哈 好,听瓶子妞的!加中方最佳辩手!哈
至于待遇啊 与正方和反方一样就可以!你说呢 妞 1帖10万!{:1_501:} {:017:} {:052:} {:074:} {:073:} {:015:} {:lol:} {:104:} {:003:} {:1_597:} {:109:} {:1_496:} {:1_524:} {:1_507:} {:035:} {:050:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

就选一个辩手吧,要是俩个,都选素心和雪儿,这活动就办成私人会所的感觉了哈
玩,就是为了开心 ...
素心 发表于 2013-8-24 18:40

素心和我想一块去了。去年选两个是因为去年正反双方的辩手都很精彩,今年选一个,是因为反方的表现差强人意。说到这,作为反方辩手,我得蹲墙角去
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

哈 好,听瓶子妞的!加中方最佳辩手!哈
至于待遇啊 与正方和反方一样就可以!你说呢 妞 1帖10万 ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 18:41

那就这样吧,大家开心就好
回复 使用道具

这次提了,以后围城的辩论,就是三方混战了。这是有围城特色的九月辩论
水瓶 发表于 2013-8-24 18:41

是哈 是哈,本来咱也不是啥正规辩论,都是为了好玩才举办的活动,以后,咱就三方混战,那多有意思哈,
回复 使用道具

有为九子能

素心和我想一块去了。去年选两个是因为去年正反双方的辩手都很精彩,今年选一个,是因为反方的表 ...
水瓶 发表于 2013-8-24 18:42

哈哈 笑!瓶子啊   咋如此认真呢  活动啊  就是玩的  你收获快乐就是最大的成功呢!对不  傻妞妞  哈哈
再说  每次围城有活动  你都尽职尽责  你组织活动的能力颇强  9月人们是有目共睹的 呵呵
何况这次PK大赛   你最辛苦   因我要出差  还要去送儿子上学  所以该说感谢的是我。。。。哈哈
嗯 我们是自家人 不说谢字!抱抱辛苦的瓶子妞 哈哈{:1_682:} {:1_529:} {:1_572:} {:1_498:} {:1_570:} {:1_531:} {:1_585:} {:1_681:} {:003:} {:104:} {:1_597:} {:003:} {:hug:} {:lol:} {:012:} {:1_496:} {:1_524:} {:1_507:} {:035:} {:094:} {:015:} {:052:} {:074:} {:073:} {:017:} {:050:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

素心和我想一块去了。去年选两个是因为去年正反双方的辩手都很精彩,今年选一个,是因为反方的表 ...
水瓶 发表于 2013-8-24 18:42

那给你扔个大喇叭,要不,你蹲那,我们听不见你说话
回复 使用道具

有为九子能

那给你扔个大喇叭,要不,你蹲那,我们听不见你说话
素心 发表于 2013-8-24 18:48

切   笨妞妞  不会把耳朵递给瓶子妞 哈哈
嗯 妞, 我聪明吧?哈哈 得意地笑。。。。。。哈哈{:017:} {:052:} {:135:} {:015:} {:074:} {:073:} {:050:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

切   笨妞妞  不会把耳朵递给瓶子妞 哈哈
嗯 妞, 我聪明吧?哈哈 得意地笑。。。。。。哈哈{:0 ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 18:50

你家耳朵还能安装弹簧?说扯出去多长,完了还能收回来?白眼你
回复 使用道具

有为九子能

是哈 是哈,本来咱也不是啥正规辩论,都是为了好玩才举办的活动,以后,咱就三方混战,那多有意思 ...
素心 发表于 2013-8-24 18:47

呵呵 妞,我的本意还想最后评选出最佳1辩 2辩啥的 哈哈 玩呗
最后还要每方派代表做最后陈述呢 哈哈
可是我明天就不在家了 没空组织啊 呵呵
随意吧 活动 就是玩的 对不 对不 哈哈{:050:} {:017:} {:015:} {:052:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具