楼主: 懒丫头

【心情灌水一月贴】常相守是一种考验。

可吟七步诗

嗯~我现在也都用爪机看看。。。
情人安好。

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嗯,漂亮姐姐。安好着~!

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
不用担心,我现在工作一切都还好哈。
同事们也都很好,大家相处很融洽。每天在一起也挺开心。

这一周工作主要都是做岗前培训了。
明天下午还要考试。后天会让我们试岗。元旦过后就正式上岗了。
元旦放假五天。30号到3号。嘿嘿

就快新的一年了。漂亮姐姐,咱们都安好哈。
新年,因为工作要求严格,可能上网也不会太多了。
但是心里也会有彼此。这样就好,对吧

常相守。长相守。

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嗯~我现在也都用爪机看看。。。
情人安好。
简迷离。 发表于 2012-12-27 11:42

{:1_529:} 丫  愿家里安好
回复 使用道具

问好楼上的朋友'都看到了'不方便一一回复就不客套了
不过都有看到

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

逃避不能解决任何问题,这应该是真理
休息了一段时间明天开始上班也要做好忙碌的心理准备
人还是有惰性的'休息到不想上班'呵呵

其实想去一个地方'不过应该不能成行
身体原因'工作原因'家里原因'有老人似乎随时准备走'
所以'就这样吧'

先把眼前的事情做好吧
马上28号了'今年没两天了
原来末日终是没来

对自己越来越没有概念
好像觉得有点失败

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
{:1_529:}祝福一直都在,九月的朋友。正如主题一样,长相守是一种考验。
回复 使用道具

独赏二月雪

{:105:}上个月买了咖啡,一直放在柜子里,好久没动了。刚泡了杯,恩,不错~~~

{:1_496:}{:1_496:}{:1_496:}借着这首歌,祝福大家新年快乐,万事如意!

我的歌声里

演唱:曲婉婷

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜,情不自己。

可是你偏又这样,在我不知不觉中悄悄地消失,从我的世界里没有音讯,剩下的只是回忆。

你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里。

还记得我们曾经肩并肩一起走过那段繁花巷口,尽管你我是陌生人,是过路人,

但彼此还是感觉到了对方的一个眼神,一个心跳,一种意想不到的快乐,好像是一场梦境,命中注定。

世界之大,为何我们相遇,难道是缘分,难道是天意。

回复 使用道具

独赏二月雪

{:1_516:}好了,音乐帖会了。。。谢谢星空{:1_498:}
回复 使用道具

晕这个四少你马甲阿'问好问好
回复 使用道具