楼主: 水瓶

[活动] 【我的第一次】第一次坐火车 --已链接

我小时候也喜欢坐火车,好像是那种绿皮的。{:1_572:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

第一次坐火车,8岁放暑假,是自己独自的旅行,起始都有人接送,想来很安全。记得的总是车厢里的味道,属于火车专有的气味...你们注意过吗?
回复 使用道具

看完,仿佛我也在那里,呵呵。
那时坐火车就是这样的情形,站不得坐不得走不得留不得,总算捱到目的地,下了车,耳朵里塞满“哐当哐当”的铁轨声,记得有好几天呢。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

第一次坐火车,8岁放暑假,是自己独自的旅行,起始都有人接送,想来很安全。记得的总是车厢里的味道,属于火 ...
素心 发表于 2012-9-11 15:54

有,臭脚味{:035:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

有,臭脚味
一然、 发表于 2012-9-11 17:27

{:121:} 干嘛这么实诚呢
回复 使用道具

干嘛这么实诚呢
素心 发表于 2012-9-11 17:30

我好心{:041:} 以为你时隔这么多年想不起来了,所以,迫不及待的要告诉你~~

回复 使用道具

我好心 以为你时隔这么多年想不起来了,所以,迫不及待的要告诉你~~
一然、 发表于 2012-9-11 17:41

我8岁的时候注意力不在那,你的好心抱拳心领了,哈哈。
回复 使用道具

我8岁的时候注意力不在那,你的好心抱拳心领了,哈哈。
素心 发表于 2012-9-11 17:47

我8岁时个不高,不想注意那的。可那不是无影无形的东西嘛{:1_421:}

回复 使用道具

我8岁时个不高,不想注意那的。可那不是无影无形的东西嘛
一然、 发表于 2012-9-11 17:55

你可以把它想象成炸鸡的味道,记忆是不是香浓一些?嘿嘿
回复 使用道具

你可以把它想象成炸鸡的味道,记忆是不是香浓一些?嘿嘿
素心 发表于 2012-9-11 17:56

你,真能想。我止不住笑了,这样容易喷饭的{:080:}

回复 使用道具