楼主: 漫天飞舞

女人的择偶标准

回复 9# 九月小狐

{:handshake:}  中午好!夏天傍晚快速步行加少吃一点素菜、水果,就相当于清肠排毒。
回复 使用道具

有为九子能

哈哈其实就是一切从实际出发,夏天、冬天控制滴体重标准不一样。
良秀清峰 发表于 2012-6-26 11:07

还是以健康为目标吧?兼顾养眼,方便。
回复 使用道具

有为九子能

回复  九月小狐

中午好!夏天傍晚快速步行加少吃一点素菜、水果,就相当于清肠排 ...
良秀清峰 发表于 2012-6-26 11:37

嗯 好习惯!
我也习惯每天下班后
提前下车
走回家
大约每天走3、4里路吧
很舒服的感觉
呵呵
不过 周末就宅了
哈{:lol:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 4# 漫天飞舞

噗其实女人也是从女孩过来的,难免保有天真的想法。
有些女人会跟着什么没有的男人过日子。对很多女人来说爱情就是全部。
也许这样对自己太不负责,但不得不说很让人感动。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复  九月小狐

中午好!夏天傍晚快速步行加少吃一点素菜、水果,就相当于清肠排 ...
良秀清峰 发表于 2012-6-26 11:37

清峰好,尺子疑问:第一次听说要少吃一点素菜、水果啊,不是应该多吃吗?
回复 使用道具

有为九子能

回复  漫天飞舞

噗其实女人也是从女孩过来的,难免保有天真的想法。
有些女人会跟着什么没有的男 ...
逍遥闲士 发表于 2012-6-26 11:44

嗯 爱情来了,就如洪水般,挡也挡不住!
呵呵
所以
有人说
爱情就是简单的3个字:我愿意!

嗯 爱情与婚姻是不同的!

闲士好!{:1_496:} {:1_496:} {:1_507:} {:lol:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

甘首五朝臣

一,尺子男朋友都没175,不高
二,以前瘦不拉几的,现在胖那么一点,可觉得胖的难看
三,尺子男朋友木讷的很,不大说话,更别提幽默了
四,还是个没钱的娃
五,不算听话,拽的很
六,都不符合前5条,竟然还不是光棍

综上所述,尺子一定要想办法让他符合其中一条。考虑考虑第六条好了{:1_406:}
回复 使用道具

清峰好,尺子疑问:第一次听说要少吃一点素菜、水果啊,不是应该多吃吗?
尺素阑珊 发表于 2012-6-26 11:45

{:lol:}  中午好,千万不能断章取义,我是说快速步行少吃一点素菜、水果。
回复 使用道具

还是以健康为目标吧?兼顾养眼,方便。
漫天飞舞 发表于 2012-6-26 11:38

{:lol:}  都快奔五滴人了,天天拿小五步行、咔嚓!
回复 使用道具

有为九子能

中午好,千万不能断章取义,我是说快速步行加少吃一点素菜、水果。
良秀清峰 发表于 2012-6-26 12:44

呵呵 峰峰好——中午!
我喜欢吃素食和水果
饭 可以不吃
水果是一定要吃的

每天啊

嗯 儿子也是
习惯每天吃水果{:1_496:} {:1_496:} {:1_507:} {:lol:} {:035:}

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具