楼主: 一然、

[公告] 《六月感恩》散文邀你写同题

支持活动嘿

这类话题我能写 哈 先报名写一个
懒丫头 发表于 2012-6-9 11:13

你的支持,我的动力。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

支持散版,支持然然,义不容辞
爱被风吹过 发表于 2012-6-9 12:45

说支持远了,你得奋勇向前~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

支持活动 亲们 周末快乐!
聆听雨声 发表于 2012-6-9 15:32

亲爱的,你来支持我们肯定很快乐哈~~

回复 使用道具

参加活动要报名??我不报
轻衣 发表于 2012-6-9 16:39

翻翻单子,你的名字赫然在目,跑得了吗?

回复 使用道具

亲爱的,你来支持我们肯定很快乐哈~~
一然、 发表于 2012-6-9 16:58

亲爱的在 支持是必须滴~~~~~~{:085:}
亲 周末快乐{:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

亲爱的在 支持是必须滴~~~~~~
亲 周末快乐
聆听雨声 发表于 2012-6-9 16:59

这两人,怎么这么肉麻呢{:1_572:}

偶告诉你亲爱的,口头支持太多了,我要的是你亲身体验。呵呵,来吧,写吧,这次活动范围很广的,上至天文下至地理,往前五百年,退后五百年,就没见过这么广的题材。亲,来吧~~

回复 使用道具

做图文的人都是心灵手巧的,远比我这打文字的聪明得多,你是没时间写,欣赏过你不少好文的。
雨声,感谢 ...
冷月清辉 发表于 2012-6-9 15:44

清辉  说感谢更要感谢你们一直不离不弃的支持{:1_518:} 雨声一直被你们真情付出感动着{:hug:}
回复 使用道具

这两人,怎么这么肉麻呢

偶告诉你亲爱的,口头支持太多了,我要的是你亲身体验。呵 ...
一然、 发表于 2012-6-9 17:04

嗯嗯亲爱的放心 俺既然是支持 无论写的好坏 绝不会开空头支票滴{:1_572:}
回复 使用道具

莫问四书意

{:105:}偶就送花花支持了,写字我不擅长,现在头脑空空,不过我会在后面加油
回复 使用道具

莫问四书意

{:105:}偶就送花花支持了,写字我不擅长,现在头脑空空,不过我会在后面加油
回复 使用道具