楼主: 漫天飞舞

写给幸福

有为九子能

才看到呢。。。。
梦中 发表于 2012-2-17 15:36

欢迎梦中。

这两天你辛苦了{:1_575:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
队服之前的都很喜欢了。嘿嘿,喜欢小仙儿鼓捣出来的美丽小图。
漫天飞舞 发表于 2012-2-17 15:40

真的阿,我现在都找不到感觉了,答应小水样的签现在都没做
前几天折腾半天,都不满意,只能欠着,我喜欢小签,就是特喜欢图,简单的那种

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

有为九子能

真的阿,我现在都找不到感觉了,答应小水样的签现在都没做
前几天折腾半天,都不满意,只能欠着 ...
糊涂仙儿 发表于 2012-2-17 15:42

我最近也是心乱乱的,看到那些小图,心里很安静。你莫急,等有感觉了再做不迟,她不会催你的。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我最近也是心乱乱的,看到那些小图,心里很安静。你莫急,等有感觉了再做不迟,她不会催你的。
漫天飞舞 发表于 2012-2-17 15:44

恩,我这个毕竟挑剔,喜欢有感觉的图,所以我做图找图相当的麻烦,因为没技术,所以只能靠图,嘿嘿

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

庆祝漫舞姐姐的新楼开张!^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

开新楼了啊
先祝贺下。
家里有病人,我们应该努力克制自己的情绪,以免让病人的情绪烦躁和不安。
虽然生病的是我们的至亲,从情感上我们是无法接受和面对的。
但唯有我们自己坚强了,给病人或多活少的心理安慰。
才是有利于治疗的
其实生病的人,乐观的心会决定治疗结果的

好好照顾老爹,注意自己的情绪,淡化老爹对病痛的恐惧。
呵呵
或许是一场恐慌呢
……
回复 使用道具

甘首五朝臣

人各有命,你家老人这样善良老天爷一定会对他公平的。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
每次我来这个版块第一找的就是你的日记,今天一看,原来你搬新家了,恭喜啊。
回复 使用道具

每次我来这个版块第一找的就是你的日记,今天一看,原来你搬新家了,恭喜啊。
素手舞红尘 发表于 2012-2-18 23:20

素素,来参加坛庆活动吧,加入蓝队呗,超欢迎你。全体列队的那种,最重要的是飞舞也在蓝队。呵呵
回复 使用道具

有为九子能

丫头说:我最喜欢你拿着抹布擦地板的样子了,看着很温馨!%d%a是,我平时在家,最喜欢做的家务活就是擦地板。记得当初来九月,第一次被九月吸引,就是夏沁在日记里写的在家里爬着擦地板。擦地板的时候,脑子里可以什么都不想,也可以胡思乱想。我家的地板上,最多的东西就是满地的掉发。你今天擦完,明天就又到处都是了。我有时候特想找个夹子,把那些掉发收藏起来。岁月给我的纪念就是这满地的掉发,我不知道会不会在将来的某一天我会变得无发可掉…%d%a擦地板的时候,我的心悲凉过。但擦完地板,看着干净整洁的地板,那些悲凉就被地板泛起的亮光温暖取代了!%d%a所以,我相信丫头是被我自己的心绪感染了。让温暖在我们心中流淌吧!
回复 使用道具