楼主: 倚篱花下

【水墨走丹青】--《虞美人盛开的山坡》原唱:手嶌葵 翻唱:倚篱花下

能识八方语

浪漫火星球
花花的声音条件很好 音乐感觉不错 假以时日 定成大器~~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

正可谓 有志者事竟成 花花经过长时间对录音软件的潜心研究 终于有了自己的处女作 有自行发现的把歌贴了过来 ...
星空间 发表于 2011-11-20 19:09

是啊,我学了好长好长好长时间这个软件,我的天,我真是笨死了,那天,梦依然破姐跟我语音给我讲这个软件,我都没学会,看我笨吧。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

有为九子能

首发处女作 实属难能可贵 给花花加精 以资鼓励啊 希望能再接再厉 多唱多录多发歌 期待你更多精彩~~~~~~
星空间 发表于 2011-11-20 19:11

谢谢星星,哈哈,以后会多多唱歌的。

回复 使用道具

有为九子能

那是你谦虚的原因~~~~~~
星空间 发表于 2011-11-20 19:12

我真觉得自己声音没别人的好听,而且,别人的歌很清晰,我的软件还是没怎么学会,要好好研究

回复 使用道具

有为九子能

花花的声音条件很好 音乐感觉不错 假以时日 定成大器~~~~~~~
星空间 发表于 2011-11-20 19:15

嗯,星星的鼓励,我一定以后多唱些贴上来

回复 使用道具

有为九子能

日语啊花下妹妹,音乐不错,但嗓子没有放开。
忽忽然 发表于 2011-11-20 19:17

破哥,俺不能放开了唱,我唱歌你也不是没见过,再唱投入了又要哭了,以前录了一首《雕花笼》唱着唱着就哭了,哈哈

回复 使用道具

逍遥派
篱儿厉害哦,好棒,期待更多精彩
回复 使用道具

有为九子能

还有唱歌不要坐着{:soso_e112:}
忽忽然 发表于 2011-11-20 19:17

嘿嘿,破哥,那就别飞了,还闭着眼飞{:soso_e113:}

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
继续努力 掌握软件核心技术 唱歌方面 掌握气息控制运用 成功向你招手 呵呵呵呵~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

篱儿厉害哦,好棒,期待更多精彩
柳色青青 发表于 2011-11-20 19:21

青青姐姐,哈哈,歌是早就会唱了,就是软件才会用,笨笨的我{:soso_e113:}

回复 使用道具