楼主: 六六

【我听过你的歌】翻唱:六六 原唱:王炎 TO:卡萨布兰卡生日快乐

有为九子能

哎,六宝就适合唱这种歌,把人能迷死{:1_492:}

但六六的广播一直在我的耳边萦绕呢{:1_587:}

卡卡生日快乐!
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
六六唱的真好啊,只是发的帖子太少了,有好的东东都拿出来让姐妹们欣赏。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
六六多多发贴。{:1_587:}{:1_587:}

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
六六唱的真棒 在那拐的男声 提溜过来呗~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
聆听六六美妙歌声 祝贺卡卡生日快乐~~~~~~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哎,六宝就适合唱这种歌,把人能迷死

但六六的广播一直在我的耳边萦绕呢

卡卡生日 ...
梦依然 发表于 2011-11-4 19:04

是哦,只能唱简单滴{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六唱的真好啊,只是发的帖子太少了,有好的东东都拿出来让姐妹们欣赏。
阁楼上的猫 发表于 2011-11-4 19:52

谢谢猫猫,我需要多练练才行,不是帖子少,是额只能找这些难度低的歌来唱
回复 使用道具

六锦彩缎
六六唱的真棒 在那拐的男声 提溜过来呗~~~~~~
星空间 发表于 2011-11-4 20:01

人额不认识,是伴奏带里的{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

是哦,只能唱简单滴
六六 发表于 2011-11-4 20:24

就别那个啥了啊,过分那个啥就那个啥{:1_531:}
回复 使用道具

哈哈,好像我这是第一次听六六唱歌哦

只知道六六朗读的声音好棒

没想到唱歌也这么迷人

谢谢六六
回复 使用道具