楼主: 夜风

雨微风浅写春秋 TO 临窗读雨 生日快乐

有为九子能

破哥,送礼把俺的名字也加上啊,我也想给读雨祝福一下,但啥也会,不象嫩,还能写这么漂亮的字呢。借破哥的字,祝读雨生日快乐哈,天天好心情{:1_541:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
破哥,送礼把俺的名字也加上啊,我也想给读雨祝福一下,但啥也会,不象嫩,还能写这么漂亮的字呢。借破哥的 ...
梦依然 发表于 2011-7-30 14:38

拉倒吧,嫩那音画做的啊,刚刚滴啦!!!俺才是啥都8会呢!!!!{:018:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 12# 夜风

俺那也叫音画啊,不过,话说回来,就是送破哥的那帖俺是最满意滴。但送读雨,怕她笑话,家丑不外扬{:1_542:}
回复 使用道具

不管部管理
回复  夜风

俺那也叫音画啊,不过,话说回来,就是送破哥的那帖俺是最满意滴。但送读雨,怕她笑话 ...
梦依然 发表于 2011-7-30 14:42

谦虚吧,俺给嫩抓个山羊去,他胡子长哈!{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 14# 夜风

破哥,俺米有明白哈,嫩那话是啥意思呢{:116:}
回复 使用道具

不管部管理
回复  夜风

破哥,俺米有明白哈,嫩那话是啥意思呢
梦依然 发表于 2011-7-30 14:45

米有明白,说明是好米啊!{:048:} 谦虚不就是等于牵须嘛,山羊的胡须不是很长的闹~~{:133:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 16# 夜风

还是俺哥油菜啊,{:074:} 俺不是谦虚,是真滴,现在越来越不敢涂涂抹抹的,怕显眼啊,歌也不敢唱了,翻版全是明星,字也不敢写了,油也不敢打了,现在只会看热闹{:073:}
回复 使用道具

可吟七步诗

上次你逛那小镇的时候不是看到好多的鹅嘛,弄一只就够了,鹅毛妹妹留着,我要那鹅炖汤哈~~
夜风 发表于 2011-7-30 14:34

只怪当时没想着打那鹅毛的主意----哥哥想吃的鹅肉汤也只有泡汤了----破哥---那落款咋没见尘呢{:1_531:}
回复 使用道具

不管部管理
回复  夜风

还是俺哥油菜啊, 俺不是谦虚,是真滴,现在越来越不敢涂涂抹抹的,怕显眼啊, ...
梦依然 发表于 2011-7-30 14:51

怕显眼啊,歌也不敢唱了【怕嫩一唱,人家都自卑了】,翻版全是明星,字也不敢写了【嫩一写,人家都当范文了】,油也不敢打了【嫩一打,中石化就倒闭啦】{:106:}
回复 使用道具

不管部管理
只怪当时没想着打那鹅毛的主意----哥哥想吃的鹅肉汤也只有泡汤了----破哥---那落款咋没见尘呢{:1_531 ...
夜尘 发表于 2011-7-30 14:54

这么丑的字,哪儿敢署上俺家尘尘的芳名啊~~{:116:}
回复 使用道具