楼主: 紫色风

七月红歌会]【南泥湾】翻唱:紫色风vs凡人歌--送给九月喜爱翻唱的朋友

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢仙儿这沙发,这歌是原来唱的  太高吼不上去的,呵呵
紫色风 发表于 2011-6-29 13:20

小紫色,仙儿还没有听到呢,只能晚上才可以,偶晕

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

问好仙儿~! 这头像紫风 喜欢~
紫色风 发表于 2011-6-29 13:20

说我自己的吗,{:035:}

回复 使用道具

听得PP跟着扭扭
狼外婆 发表于 2011-6-29 08:41

谢谢狼外婆~ 你跟音乐扭扭,开心吧  主要开心就好~~ 祝愉快!{:1_497:}
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

畅意三江水

凡人歌也是我偶像呢
回复 使用道具

说我自己的吗,
糊涂仙儿 发表于 2011-6-29 13:21

是啊 ,半躺着 像醉仙儿一样,多惬意哦~~{:1_526:}
回复 使用道具

凡人歌也是我偶像呢
如果 发表于 2011-6-29 13:22

啊啊 ,果果 你也认识凡人歌? 他是我基地唱歌的朋友~~{:1_497:}
回复 使用道具

是啊 ,半躺着 像醉仙儿一样,多惬意哦~~
紫色风 发表于 2011-6-29 13:22

哈哈,一看到这图我就喜欢,所以是姐姐做的

回复 使用道具

紫风呀,你想S我了,来了就好,忙理解,保重自己,我在乎呀!!
雨做的云 发表于 2011-6-29 09:46

宝贝,最近停课了 相对轻松些~

星空斑斑外出了,我就多来 看看我们的家~~ 望云儿多来发歌哦~~
回复 使用道具

有酒有剑,走江湖,嘿嘿

回复 使用道具

哈哈,一看到这图我就喜欢,所以是姐姐做的
糊涂仙儿 发表于 2011-6-29 13:23

呵呵 我也喜欢,叫姐姐给我做一个吧 呵呵  {:1_497:}
回复 使用道具