楼主: 歆如芷水

九月辞旧迎新祝福墙(2月2日午夜结束)

读书巫妖
占位 等秘书拟好稿 再来发{:1_406:}

评分

回复 使用道具

在新春迈着轻盈的脚步向我们款款走来的时候。

雨声,衷心地祈祷:并送上最真诚、最温馨的祝福,祝福我的家人,我的朋友,健康如意,福乐绵绵~~

虚拟的网络,真实的情感,我们可以抛弃许许多多的东西,但只要不抛弃一颗友爱的心。相信我们的家园九月,永远满溢着快乐。

感谢缘,让我们相遇、相知,感谢九月有你有我。网络,的真情让我们不在孤单,生活变得丰富多彩。虚拟,让我们绽放出人生亮丽的色彩,九月永远释放着迷人的芬芳祝福九月~祝福亲们~

评分

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

总是莫名的被这里的文字感动着 ------ 眼睛有种湿湿的想哭的感觉
  总是莫名的被这里的风景迷恋着 ------ 睡了有种期盼天快亮了的冲动
  总是莫名的被这里的朋友感染着 ------ 梦里有种刻意去把美好重温的幻想
  九月,你把雪花融化在你的温馨里,你把雪花融化在你的血脉里,让我幻化成滋润你心田的一股泉水,
甘甜九月里每个朋友的心。
  九月,我感谢你,陪伴我走过的每个日日夜夜
  九月,我感谢你,陪伴我走过的每个伤心失落
  更感谢你带给我的开心和快乐,
  在这里我感谢九月的朋友,让我把祝福的话语,镶嵌在我无力的文字里,送给每一位九月的朋友
深深的祝福,雪花飘落在那里,永远都不会忘记你们,祝你们新年万事如意,健康快乐,开开心心。{:105:}

评分

回复 使用道具

声明:进此帖的每位会员均获得九月币19999祝福我们的友谊长长久久。敬请我们九月的管理员风清扬同学来发放{:035:}

{:105:} {:105:} {:105:} {:105:} {:105:}{:105:}

评分

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
惊喜一帖{:105:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
九月的热情带来九月的绚彩,九月的真情满溢每个人的指间,飞速的敲打我的键盘,祝福每个九月的人生活顺意!家人和睦!安康快乐!心想事成!多寿多福!{:105:}{:105:}{:105:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
九月的热情带来九月的绚彩,九月的真情满溢每个人的指间,飞速的敲打我的键盘,祝福每个九月的人生活顺意!家人和睦!安康快乐!心想事成!多寿多福!{:105:}{:105:}{:105:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

我祝福自己一年不喝酒。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

有种温馨来自心灵的惦记;有种快乐来自思念的回忆;有种关爱超越了世俗的轨迹;有种温暖在心中象彩虹般美丽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

有为九子能

九月的阳光热情奔放,九月的花儿永远芳香!祝福九月论坛,祝福每一位伙伴,永葆青春,永远安康!{:105:}{:105:}{:105:}

评分

回复 使用道具