楼主: 风清扬

[公告] 《2010年度九月原创文学散文随笔版同题赛》

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看到扬子做了链接,辛苦啦{:105:}
回复 使用道具

各位管家辛苦了。
申明一下:俺胡说八道每一月写一点,只为支持活动,不参赛~~否则太不像话了(*^__^*)
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

读书巫妖
各位管家辛苦了。
申明一下:俺胡说八道每一月写一点,只为支持活动,不参赛~~否则太不像话了(*^__^*)
溪上青青草 发表于 2010-12-3 23:44

版主带头写 应该的 草儿文字又快 全部写过来哈 赛不赛另外一回事 不做数量的规定 鼓励大家多练笔 多写
回复 使用道具

嘿嘿,写的我都有点不好意思了。
这次我不偷懒,免得留下遗憾或者愧疚。写的好坏是另一回事~

在这里备个案:4山野、7荷花、8水乡、11银杏、12问道,已经写过了。
回复 使用道具

莫问四书意

嘿嘿,写的我都有点不好意思了。
这次我不偷懒,免得留下遗憾或者愧疚。写的好坏是另一回事~

在这里备个 ...
溪上青青草 发表于 2010-12-4 00:04

{:009:} 亲爱滴,俺好喜欢你
回复 使用道具

风雨送春归,飞雪迎春到。
无意苦争春,水仙自妖娆。
桃花灼灼为君开,遍地金黄迎君来。
白云悠悠木棉美,芙蓉凌波朗朗开。
梦里江南一阕词,
山乡村野有情痴。
放马原野丛林醉,
踏雪觅得一世缘。
回复 使用道具

有人说喜欢,俺就来胡说一阵。
回复 使用道具

让我们敲希望的钟,快乐健康永远在。
回复 使用道具