楼主: 素手舞红尘

柠檬虾球 To:清欢

百毒不侵的天蝎
给我 那简单 沏一杯茶过来 我会盯着素手看半天
风清扬 发表于 2010-11-9 19:31

不成,咋也得给你做个菜,其实我发现,越是家常菜出彩越难,因为大家都忒熟悉。。。
回复 使用道具

读书巫妖
不成,咋也得给你做个菜,其实我发现,越是家常菜出彩越难,因为大家都忒熟悉。。。
素手舞红尘 发表于 2010-11-9 19:38

我饿只会做点家常菜 本来学摄影是为了拍菜 学了摄影忘了做菜了 好几天都是在外买者吃的了,得用心琢磨给素素做顿啥呢
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
我饿只会做点家常菜 本来学摄影是为了拍菜 学了摄影忘了做菜了 好几天都是在外买者吃的了,得用心 ...
风清扬 发表于 2010-11-9 20:34

俺不挑食。。。{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

其实名字往往和性格相反 素手、素心、清欢 名字都素淡 其实内心都是热烈的 所以这款大餐 因为是用 ...
风清扬 发表于 2010-11-9 19:30

看完这段话 没忍住 大笑

回复 使用道具

可吟七步诗

好精致的虾球。尽管没吃过 但看着这个颜色就好吃吧。。。

回复 使用道具

可吟七步诗

不对哦  女人  第一张片片是谁给嫩拍的?

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
还真饿了呢!!有没吃完的吗?来个~~
回复 使用道具

来了~

俺这就围上餐巾,左手叉,右手刀,细细切,慢慢嚼,含在在嘴里,转了又转,转了又转,才恋恋不舍让其滑进肚里,动也不敢动,只为了让她走慢点再慢点。。。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

做了个西餐虾球送给雅致的欢欢美女,希望你喜欢。。。
素手舞红尘 发表于 2010-11-9 19:11

喜欢你,就得吃掉你,这回俺们同体了,终于不离不弃了。。。。{:060:}

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

行天: 精致啊!九月币 + 12

谢谢。
素手舞红尘 发表于 2010-11-9 19:17

行天只有欣赏的份~{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具