楼主: 临窗读雨

【也来申明】临窗读雨江湖十年之关于“哥”

如歌的行板
记得了,九月还有个太上捏,俺才在游戏里泡了个妞,哪天带来拜见太婆哈!
行天 发表于 2010-8-25 13:42

估计应该不错,但愿这不是游戏,好生待人家啊{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
好啦,太婆去忙了,无论在哪里玩,惟愿快乐,不是独乐乐,是给别人带去快乐的同时自己也快乐...{:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

俺只管俺家哥哥叫哥哥~~ {:104:}
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

能识八方语

进来看看{:4_462:}
回复 使用道具

好啦,太婆去忙了,无论在哪里玩,惟愿快乐,不是独乐乐,是给别人带去快乐的同时自己也快乐...
临窗读雨 发表于 2010-8-25 13:46

哈哈~~看来雨婆婆不能懒啦 这么多精彩的故事也该总结一下了{:104:} 原有情人终成眷属是雨婆破的宗旨{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

俺只管俺家哥哥叫哥哥~~
那串儿风铃 发表于 2010-8-25 13:46

姐姐 知道俺家风铃儿的哥哥是谁{:060:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
风云就介样,一场游戏一场梦。今天是娘子,明天是相公。每个人都有,精神分裂症。

当初决定在九月停留,也是在游戏里受伤了。想找个宁静的地方,老老实实做些事。

现在想通了,决定杀回风云场,继续杀人,继续饮酒江湖。

这些日子来,很高兴认识大家。行天很开心,很知足。行天会记得大家的。在游戏之余,依然第一时间关注九

月。太者,尊敬之意,读雨当得起。虽然很抱歉的是,来九月前,从没有听说过临窗读雨的名字,也只是证明

行天的浅薄。在版,也看到你的认真。人说,认真最美丽。

希望九月有你一直精彩。希望有大家在的九月能够更加精彩。

行天向大家道声:安!太婆,安!

评分

回复 使用道具

读书巫妖
虽发在水吧 名为灌水 文字娟秀 情意深厚 实为佳作
回复 使用道具

畅意三江水

聪明的雨儿,为你鼓掌~~~

{:003:}
回复 使用道具

虽发在水吧 名为灌水 文字娟秀 情意深厚 实为佳作
风清扬 发表于 2010-8-25 14:02

给个晶晶呀{:105:}
回复 使用道具