楼主: 馨雨萦儿

【馨雨小楼】静看一场雨

忙忙碌碌过完6月,总算可以喘口气,今天坐在新房的地板上,听着窗外的雨声,思念涌起。

曾经看到过这样的句子:思念、伤感、遐想、笑颜、温暖、感动、编织着美丽的人生。是的,这些日子,这些情感一直围绕着我,让我在甜蜜的情感中品位着思念、体验着思念。

你说过牵挂一个人是快乐的,被人牵挂是幸福的,那我正在这快乐与幸福中渡过每一天。

评分

回复 使用道具

突然感到很累,不知道究竟是为了谁。

茫然回头,原来这条路上还是我一个人在独行。

也许本来就是这样,只是我一直将自己放在梦里。

呵呵,好了,就这样吧。

评分

回复 使用道具

最近忙于学校和家的两个搬场,感到很累,上网的时间很少,有时候晚上上来了也只是潜水看看,懒得动脑,懒得码字。

昨天瞎逛时看到这样一句话:想念,滴在左手凝固成寂寞,落在右手化为牵挂。

是的,尽管来得少了,可你还是在我心中。

想念、寂寞、牵挂。。。。。。

评分

回复 使用道具

搬完了,累了,歇会儿
回复 使用道具

感动是心境 爱是一种情感的付出 沙发坐在高楼 看风景~··
风清扬 发表于 2010-8-23 10:06

风管,嫩乘风来的吗?这么快的动作
回复 使用道具

此刻是枝花~~···
风清扬 发表于 2010-8-23 10:11

晕,什么啊,快谢了的花,呵呵
回复 使用道具

读书巫妖
风管,嫩乘风来的吗?这么快的动作
馨雨萦儿 发表于 2010-8-23 10:21

风驰电骋{:1_406:}
回复 使用道具

闭关了几天,总算完成了任务,有了闲工夫,于是上网瞎逛起来,偶然看见一篇文字,很有意思。

它说:杂草看似不起眼,却有着坚忍不拔、顽强不屈的精神;花虽然美丽,但却经不起风霜雨雪,会随着岁月和时间的推移而凋零。所以,人要有杂草的精神,要像杂草一样生长,执着、顽强……

是的,人生不会总是一帆风顺,会面临各种各样的事情,在面对困境时,在受伤绝望时,要勇敢地、尽快地再站起来,那么才能够有美好的明天。

瞎想到此,微笑扬起。站起身,为自己倒了一杯咖啡,埋进沙发里,旋开音响,闭起眼睛,瞎想继续……
回复 使用道具

风驰电骋
风清扬 发表于 2010-8-23 10:49

哦,怪不得叫“风管”{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

张小娴说:“假如没有遇上你,我会不会有另一种际遇和人生?不管有没有结果,我还是情愿和你相逢。”

---真情无悔!{:105:}

回复 使用道具