楼主: 为醉而来

[公告] 九月散文原创征文评选揭晓

有为九子能

恭喜,恭喜!

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
热烈祝贺获奖会员!{:105:}
回复 使用道具

越权访问者
一然、爱被风吹过、为醉而来、风清扬、篱篱、素颜、清心了无尘、清欢、午阳九位会员九月散文原创征文奖勋章已颁发,祝贺大家{:015:}
回复 使用道具

越权访问者
为醉而来 闲钓斜阳 爱被风吹过 溪上青青草 云山遐迩 风清扬 一然、欧阳雨八位评委九月原创散文活动评委勋章已颁发,感谢活动组织者,评委辛苦了
回复 使用道具

散文原创征文优秀奖10万九月币、热情参与支持奖5万九月币已经通过转账或积分奖励系统发放,谢谢大家的支持!

另外还有部分获奖会员未提供邮件地址,抓紧短信告诉我以便及时发送。

{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
雨声站长辛苦了!
回复 使用道具

评委辛苦,版版辛苦,管管辛苦~~~~

{:hug:}{:131:}{:017:}
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

各位评委辛苦了!篱篱再次感谢你们对九月的贡献。{:105:}
回复 使用道具

九月,该叫我倾心关注并热爱的九月,越发生机无限。因为有这么一帮热情无私的管理,总版以及会员。
青草应该卸下懒惰颓废的思想,再次投入到这个家庭了。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

可吟七步诗

九月,该叫我倾心关注并热爱的九月,越发生机无限。因为有这么一帮热情无私的管理,总版以及会员。
青草应 ...
溪上青青草 发表于 2010-7-19 23:26

来吧!原创缺个女管家,你官复原职。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具