楼主: 懒丫头

【心情灌水九月贴】我们在安静中,不慌不忙地刚强。

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
会去的哈 只要西行 去西藏还是去新疆还是去四川 都要路过长安呢  你看

唉 不过刚把两张都退了 ...
风清扬 发表于 2013-9-19 22:13

崩溃,刚看到票,正激动着呢,怎么退了,嘛意思嘛

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
中秋快乐,看到的各位。。不点名咯,看到这话的话就肯定有你阿
回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
累了,早上无故就对每个人留言,不去了。没有留下理由。
短信姑娘说是不是回家了,姑娘说,明天回了,一起吃个饭吧,我说中午吧,回好。
于是张罗着买了一大袋的小零食,还有中午喝的牛奶,还有9本育婴的杂志给她。
买完所有的东西已经是11点半了,还没来电话,去了电话 说想好没去哪吃
回,没想阿。说,一个人还是两个人,然后回你愿意几个人就几个人。说,那出来没阿。回,是今天吗。不是明天?我说,明天你不是要回家。回,今天在家了,明天回来阿。我晕S
等明天。。。
回复 使用道具

读书巫妖
崩溃,刚看到票,正激动着呢,怎么退了,嘛意思嘛
糊涂仙儿 发表于 2013-9-19 23:20

哈哈 本来做了两个多月的行程计划 一路向西 再一路向东

这几天工作事情走不开了 就要错过秋天的喀纳斯和额济纳了 先工作了 一直没停着 刚忙完一晚上
回复 使用道具

读书巫妖
累了,早上无故就对每个人留言,不去了。没有留下理由。
短信姑娘说是不是回家了,姑娘说,明天回了,一起 ...
无心 发表于 2013-9-20 00:01

还有好几天呢 能去就去 也是放松
回复 使用道具

哈哈 本来做了两个多月的行程计划 一路向西 再一路向东

这几天工作事情走不开了 就要错过秋天的喀纳 ...
风清扬 发表于 2013-9-20 00:37

真晕,这么晚还在工作,休息下,

回复 使用道具

读书巫妖
真晕,这么晚还在工作,休息下,
糊涂仙儿 发表于 2013-9-20 00:40

嗯 我的休息 也就是逛逛论坛了
回复 使用道具

嗯 我的休息 也就是逛逛论坛了
风清扬 发表于 2013-9-20 00:42

那就逛,我突然发现,这论坛好大,没人理偶{:1_568:}

回复 使用道具

读书巫妖
那就逛,我突然发现,这论坛好大,没人理偶
糊涂仙儿 发表于 2013-9-20 00:44

嘿 咋会呢
回复 使用道具

嘿 咋会呢
风清扬 发表于 2013-9-20 00:45

真的了,你去数数几个人