楼主: 伽蓝

001[故事接龙]这该死的灵魂,没有悲情,却总是悲伤不止。蓝妞续1510、1512楼更新

可吟七步诗

赶紧好起来,然后抢回来
水瓶 发表于 2012-11-21 21:19

我打电话问安过了

你野哥的女朋友接滴

不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

有为九子能

我打电话问安过了

你野哥的女朋友接滴

伽蓝 发表于 2012-11-21 21:56

谁?9月哪位美女?哈

妞啊 不服不行 你的脑子就是想象力丰富呢!哈

嗯  依然不冷 昨晚都不见结冰呢 真好的冬天  貌似太阳公公不见了呢 哈 记得上午还有呢
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

谁?9月哪位美女?哈

妞啊 不服不行 你的脑子就是想象力丰富呢!哈

嗯  依然不冷 昨晚都不 ...
九月小狐 发表于 2012-11-22 12:39

不是城主您指派的么

夜尘
不休去,不歇去。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
好大一片花海,红的,黄的,白的,蓝的,蜜蜂和蝴蝶在花间嬉戏,清风徐徐,鸟鸣悠悠。我情不自禁跑向花海,采下一朵又一朵的花。“小湖,吃饭了……”远处,传来妈妈的呼喊。“哦,我马上回来”我大声回应着。直起腰,看着手里的献花,我哼着歌,往家里走去。可是,家在哪里呢?我看向四周,只有无尽的花海,没有山,没有树,没有房子,也没有人影。“妈妈,妈妈……”我大声喊着,我的声音在这旷野中显得渺小。我努力的往前走,却怎么也走不出那片花海。“妈妈,妈妈……”原野上,只剩下我惊恐的喊声,一遍又一遍。
“小湖,小湖,醒醒,快醒醒”我睁开眼,看到的是良秀清峰用微肿的眼睛,担忧的看着我。
“爸爸”我笑了“我做噩梦了,梦见我找不到回家的路。”
“傻孩子,有爸爸在,哪天你要是走丢了,爸爸会找到你的。”良秀清峰抚摸着我的头,慈祥的说道。
“爸爸,是梦呢。小湖才不会那么笨,找不到回家的路。”我握着爸爸的手,撒娇的说。
“小湖,收拾一下,今天,爸爸带你回家。”
“回家?回哪个家?这里不是我们的家吗?”我好奇的问。
“这里,是爸爸在外面的别院。我们的家,在九月,行摄天下。你不是喜欢画画吗?那里有很多喜欢画画的叔叔阿姨,哥哥姐姐,小湖,你会喜欢那里的。”良秀清峰笑呵呵的对我说。我却听出了里面浓浓的担忧。
“真的吗?那太棒了。爸爸,你不知道,小湖好喜欢画画,我想把看到的身边的那些美美的景物画下来,可是,我总画不好,这里,又没有人可以教我。”我连连拍手欢呼。
“我的小湖很棒呢,九月的哥哥姐姐们会喜欢你,指点你的。”良秀清峰笑着拍拍我的头,出去了。
九月——想到这个地方我心忍不住疼了起来,似乎九月与我颇有渊源,可是,那个地方,我不曾去过,更不曾听说过。

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

有为九子能

好大一片花海,红的,黄的,白的,蓝的,蜜蜂和蝴蝶在花间嬉戏,清风徐徐,鸟鸣悠悠。我情不自禁跑向花海, ...
湖心倚照 发表于 2012-12-5 19:21

呵呵 小湖妞,棒!加油
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

这么热闹啊
回复 使用道具

可吟七步诗

好大一片花海,红的,黄的,白的,蓝的,蜜蜂和蝴蝶在花间嬉戏,清风徐徐,鸟鸣悠悠。我情不自禁跑向花海, ...
湖心倚照 发表于 2012-12-5 19:21

小湖的花海誘惑到我了
不休去,不歇去。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
小湖的花海誘惑到我了
伽蓝 发表于 2012-12-26 18:56

哇,伽蓝姐姐是不是要续故事了哇{:085:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

可吟七步诗

哇,伽蓝姐姐是不是要续故事了哇
湖心倚照 发表于 2012-12-26 19:06

這會兒 我猜測  小湖 你幾歲了?
我應該怎麼描寫你呢?
不休去,不歇去。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
這會兒 我猜測  小湖 你幾歲了?
我應該怎麼描寫你呢?
伽蓝 发表于 2012-12-26 19:56

我和你差不多大啊{:1_572:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具