楼主: 懒丫头

【心情灌水九月贴】我们在安静中,不慌不忙地刚强。

情人,颜美人,小仙儿,清扬哥,小三月,中秋吃好玩好乐呵呵。。。
简迷离。 发表于 2013-9-18 04:19

中秋快乐喔,顺带国庆肯定快乐哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
-.-没有诶,她们忘打我电话了。我也懒得电话去问,等过几天他有空了再说。。。
简迷离。 发表于 2013-9-18 04:12

{:1_406:} 这啥店啊 做啥生意啊
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
情人,颜美人,小仙儿,清扬哥,小三月,中秋吃好玩好乐呵呵。。。

{:1_518:} 中秋快乐呀 十一你应该更乐了是吧
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

中秋,偶还是老样子,带小跳玩啊,祝福大家玩好吃好,乐呵呵

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

丫头中秋快乐{:1_518:}
回复 使用道具

小妹中秋快乐。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
乖妞,末丫头,简宝贝,二姐,老哥中秋快乐{:105:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
漂亮姐姐,丫,破姐,中秋快乐!
回复 使用道具

读书巫妖
近也没见你来转转,十一来吧
糊涂仙儿 发表于 2013-9-17 22:17

会去的哈 只要西行 去西藏还是去新疆还是去四川 都要路过长安呢  你看

唉 不过刚把两张都退了 九月十月 就只有一边工作一边读书了

中秋快乐 仙儿~~ 把跳跳喂好锻炼好哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

读书巫妖
中秋快乐喔,顺带国庆肯定快乐哈
懒丫头 发表于 2013-9-18 09:00

中秋快乐 十一玩好  丫头~~~~~~
回复 使用道具