楼主: 嘻嘻哈哈

《私语》

可吟七步诗

什么粥,看着就不象好吃的样子{:1_531:}
回复 使用道具

胸怀六国志

2012年12月13日周四     阴

◎失题

手在键盘游动。落不下词语
关于冬天,一场雪的对视
思念途径心口
被一炉火苗顺势抢走

按捺不住,身子前倾,朝向
江南。白屋黑瓦之间
一个从来不说爱情的女子
回眸
略带捉摸不定

一封,两封,至第四封寄不出的信
别在窗棂
风一吹,出走的情绪
落满庭院

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

据说,昨天是特殊的日子。都在说1212,这是什么意思呢。还有,也说了世界末日之类的,是不是世界末日了,都在2了。我以为的2,不是某个特殊的日子才2,它应该充斥在每一个日子,或时时,或分分,或秒秒。

挑一首曲子听听,带我去个地方。没有人,只有我,还有我的心跳。

昨晚十一点醒来,又开始失眠。我看书,看《霍乱时期的爱情》,读到凌晨两点。狮子熟睡。阿里萨,开始清晰。

敲打在这里,突然断线,网络。我是看到Q黑了,这些文字是对着回复框写的,在我点发表回复之前,我得先复制,不然又丢了,这样的事情我做了很多。所以,我不是个谨慎的人。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 1637# 湖心倚照

瓶子做的,肯定好吃。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 1638# 水瓶

不能太听舅的话,这样舅都不知拿什么去疼你,哈
回复 使用道具

能识八方语

回复  水瓶

不能太听舅的话,这样舅都不知拿什么去疼你,哈
嘻嘻哈哈 发表于 2012-12-13 21:47

用心疼我,便够了
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

可吟七步诗

据说,昨天是特殊的日子。都在说1212,这是什么意思呢。还有,也说了世界末日之类的,是不是世界末日了,都 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2012-12-13 20:58

心太乱了,你
回复 使用道具

胸怀六国志

2012年12月15日周六   晴

昨晚在线没多久,接大队电,新农贸市场内有人报火警。我立即边穿衣服边电话通知同事。五分钟赶到市场,因市场里摊点多,消防车不好进出,费了点劲,当接近报警地点,派出所警员已经封锁了进出道路,在换装的时候我知道是煤气罐着火。

煤气罐在市场第二个大棚的道路上,罐口燃起大火,店主还是有点常识,知道在煤气罐着火的情况下是不能去关阀的,他在我们赶到前把它用棉被裹住抱到路道上,唯一没做好的是棉被没有用水浸湿。我让车在距离煤气罐三十米的地方停下,然后用车载高压水枪对准煤气罐,用密集散花状水花进行降温。这个时候,人员是不敢靠前的,煤气罐这个时候全是火。我用对讲机叫驾驶员倒车靠近,突然……

还好,我没事。谁也没事。
回复 使用道具

能识八方语

晚上被迫去三陪了

路过的人别意外
是陪吃陪喝陪打牌
云南省来了几位朋友
想逃却被点名了
回复 使用道具

能识八方语

2012年12月15日周六   晴

昨晚在线没多久,接大队电,新农贸市场内有人报火警。我立即边穿衣服边电话通知 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2012-12-15 23:45

是煤气罐爆炸了吗?
突然停笔,看着真悬乎,没事就好
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具