楼主: 素心

[活动] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~002(三套全部更新)

怎么会冷,额还没得瑟完呢
六六 发表于 2013-3-21 16:28

呵呵,站在离你0.1米的距离,看得瑟。很清晰的视觉感受
回复 使用道具

额早想要了,忙的总是忘记,过了20号再让嫩做,感觉对不住嫩哈
六六 发表于 2013-3-21 16:27

傻人,其实,我不会介意的。只要是你想要的,无论何时。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你说第一,我愿意屈居第二,嘎
素心 发表于 2013-3-21 16:35

其实嫩身上这套额也贼喜欢了,回帖的时候总爱看上一眼
回复 使用道具

其实嫩身上这套额也贼喜欢了,回帖的时候总爱看上一眼
六六 发表于 2013-3-21 16:48

颜的那套很有味道,你的很有意境,可惜好多人都没参加,要不,一定会让人眼花撩乱。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
颜的那套很有味道,你的很有意境,可惜好多人都没参加,要不,一定会让人眼花撩乱。
素心 发表于 2013-3-21 16:52

你说的“可惜”,也是我感到遗憾的,额在想以后还要不要弄活动了,王小二过年哇{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
傻人,其实,我不会介意的。只要是你想要的,无论何时。
素心 发表于 2013-3-21 16:41

额想吧,既然20号前有优惠政策,为嘛不让亲人享受着呢,虽然额知道嫩任何时候都不会介意额索要YY
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,站在离你0.1米的距离,看得瑟。很清晰的视觉感受
素心 发表于 2013-3-21 16:37

估计体温都被嫩感受了去{:lol:}
回复 使用道具

你说的“可惜”,也是我感到遗憾的,额在想以后还要不要弄活动了,王小二过年哇
六六 发表于 2013-3-21 17:08

还是要的,坛庆期间搞活动一定是有两方冲突的可能,大家的热情点会偏移,合理安排时间,活动的必须性还是要持续下去的。
回复 使用道具

六锦彩缎
反正,你穿的是我的,我的是你的。再嘎
素心 发表于 2013-3-21 16:35

{:1_574:} 就介样你我都美吧
回复 使用道具

估计体温都被嫩感受了去
六六 发表于 2013-3-21 17:11

哈哈,还有香气袭人
回复 使用道具