楼主: 懒丫头

☞ 丫头别馆 ☜ ()

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:042:}我喜欢这样的小签 只是好象人不是我钟爱的
不过这样式我喜欢~
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
二姐,这是插画,偶也喜欢,有些伤
漂亮的懒姐姐,偶最后来拍价

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

我喜欢这样的小签 只是好象人不是我钟爱的
不过这样式我喜欢~
醉心笑 发表于 2011-1-10 13:04

{:1_518:}  妞 以后给你做个一个这样的小签~ 嘿嘿· ~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

1000出价
支持偶家破妞咯~
醉心笑 发表于 2011-1-10 13:03

{:1_499:} 嗯嗯 慢慢处 咱以玩为主哈
回复 使用道具

签很漂漂的说~~~~~~~·很有感觉~~~~~~~~最后那天来砍价~~~~~~~~~
舒云 发表于 2011-1-10 13:04

{:1_510:}  舒云宝贝的签都是会动的 俺羡慕的呢~ 嘿
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
妞 以后给你做个一个这样的小签~ 嘿嘿· ~
懒丫头 发表于 2011-1-10 13:06

{:1_518:} 蹭蹭偶家破妞哈  嘿嘿  等着偶喜欢的小签咯~
回复 使用道具

二姐,这是插画,偶也喜欢,有些伤
漂亮的懒姐姐,偶最后来拍价
糊涂仙儿 发表于 2011-1-10 13:05

么么仙儿~ 嘿~ {:1_518:}
回复 使用道具

蹭蹭偶家破妞哈  嘿嘿  等着偶喜欢的小签咯~
醉心笑 发表于 2011-1-10 13:07

{:1_514:}  哈哈咱店是一个月三个签名 三次拍卖~

你的 俺放心上了哈~ {:1_537:} 做好了 标题上通知
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哈哈咱店是一个月三个签名 三次拍卖~

你的 俺放心上了哈~  做好了 标题 ...
懒丫头 发表于 2011-1-10 13:09

{:1_531:} 赶紧的  让我换上过年  我再过十天就不在了
回复 使用道具

赶紧的  让我换上过年  我再过十天就不在了
醉心笑 发表于 2011-1-10 13:12

要去哪了啊
回复 使用道具