楼主: 湖心倚照

〖围城话吧·儿童节专刊〗童心相伴,快乐相随

胸怀六国志

回复  良秀清峰

一不小心点了回复主题,还没有及时就发送出去了,还没有校对。继续
...
良秀清峰 发表于 2012-6-1 22:00

刚想去呼呼,又被清峰的唠叨声拖了回来哦!

清峰是个很实在的人,真的,对这位母亲和孩子来说,你给他们儿童节送了一份好礼物,很多时候,我们不在乎礼物有多么昂贵,就是这份温馨,足以让人感动!小孩留下了自己最真实、最可爱的的动人画面,而母亲却感悟到自己拥有孩子的幸福和甜蜜,以及清峰的那份热情,嗯,人间处处是温情,谢谢你,清峰!

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

破丫头,五点多还没睡呢,节日快乐
弱水三千 发表于 2012-6-1 22:56

三千,节日快乐!{:1_516:}
回复 使用道具

刚想去呼呼,又被清峰的唠叨声拖了回来哦!

清峰是个很实在的人,真的,对这位母亲和孩子来 ...
穷哥哥 发表于 2012-6-1 23:08

{:lol:}  哈哈我就是做一点微不足道的小事情,但是又显山露水说出来了,属于不低调之人。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
破丫头,五点多还没睡呢,节日快乐
弱水三千 发表于 2012-6-1 22:56

谢谢哥哥,小湖不是5点多没睡,是5点多醒来了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
哈哈我就是做一点微不足道的小事情,但是又显山露水说出来了,属于不低调之人。
良秀清峰 发表于 2012-6-1 23:17

想到一则笑话:雷锋做好事从不留名,可是他把它们都写在日记里了{:1_572:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

能识八方语

两天没怎么来,都忘了小湖还在话吧主持呢,挺不错的。清峰的分享很感人。
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

甘首五朝臣

主持人的开场白很好,大家聊得也很融洽,我还一直没发言,为什么呢?我是在听兄弟姐妹们聊啊!
回复 使用道具

甘首五朝臣

我认为,童心最可贵了!试想,我们每个人都永远具备有一颗童心,那该多好啊!天真、纯洁、客观、真实,如果是这样,这个社会就没那么复杂了!
回复 使用道具

甘首五朝臣

那正是这个主题:“童心相伴,快乐相随”。如果人人都是童心相伴,那快乐也就相随了!
回复 使用道具

甘首五朝臣

我现在还有想法,若是能够回到童年时代,那该多好啊!
回复 使用道具