楼主: 懒丫头

【心情灌水四月帖】 幸福是一朵花开的时间

恩 今天忙 没怎么说话
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

懒丫,你比我厉害,我差好多呢。
梦中 发表于 2012-4-25 13:37

哈 你才快呢 马上超过我的
回复 使用道具

好了 没事了 等下来抄点书
回复 使用道具

也当是心情发泄了
回复 使用道具

恩 文字就是奇怪的东西
回复 使用道具

不舒服了 看来不能灌水了
回复 使用道具

好了 没事了 等下来抄点书
懒丫头 发表于 2012-4-25 15:06

{:1_551:} 坏习惯嘛

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

昨天 燕燕和我说要退婚
我楞了一下 经过聊天 了解一些事情之后 于她说别傻了 有些事情是避免不了的 他是燕燕谈了几年的男朋友 如今慢慢的在走向婚姻 而这一路燕燕确实是承受了很多
于燕燕说 如今你们彼此都只是在磨合期 肯定会因为很多的小事情争吵 这于谁都避免不了
她回复我 现在退婚还来的及吗 找一个与他相当的应该不是问题 她有个朋友也是退婚了
我于燕燕说 如果不是真的因为性格问题或是有一些恶习的话 就别做冲动的决定 也不是真的你说放下就能放下的 不然你们这么几年的感情算什么 再者换另一个人同样会有矛盾出现 或许还会更多。
其实知道她只是冲动之下的想法,知道她曾经和我说 如果没有感情 她都不知道有什么理由可以嫁他
我笑着与她说 你不是拥有了最好的理由了吗
这次燕燕于婆婆已经有提到过退婚的想法,当然相信她会处理好的,一切都会安好的。会幸福的。
感觉又是好几天没见了,抱下吧 我的姐妹

{:hug:}
回复 使用道具

10点关机之后 却又在0点之后开机
其实犹豫很久 是否有这个必要

一切不过都是浮云
放下这个面具
谁又认识谁

网络
要换一个身份存在
又是多么简单的事情

就如他人所言
死亡未必真的死亡
或许只是一种转换
回复 使用道具

无欲的生命是安静的。
回复 使用道具