楼主: 剑神一笑

【一笑评舞03】评帖专帖(更新至6、狡猾李隆基)

回复  素心

偶没想逃哦,出差是偶然.离开是必然

回来是释然
小乔 发表于 2010-8-8 22:00

你的三然,都是自然,智慧如你,游戏失了你素觉得索然无味。
回复 使用道具

畅意三江水

你的三然,都是自然,智慧如你,游戏失了你素觉得索然无味。
素心 发表于 2010-8-8 22:07

{:kiss:} 啃啃素.为了你这句话,乔会奋然往回赶的{:lol:}
回复 使用道具

啃啃素.为了你这句话,乔会奋然往回赶的
小乔 发表于 2010-8-8 22:12

也许峰回路转,心境也会柳暗花明。一路顺风,惟愿速归~
回复 使用道具

畅意三江水

回复 133# 素心

嗯嗯,偶也知道素是哪个了{:lol:} 出个小差,很快.安了,开心{:060:}
回复 使用道具

回复  素心

嗯嗯,偶也知道素是哪个了 出个小差,很快.安了,开心
小乔 发表于 2010-8-8 22:17

我是我,你也是你,那有多快乐,安了~开心
回复 使用道具

畅意三江水

6、李隆基 邀英台

先声明一下,这个李隆基在几天前已经由我一个朋友验明正身,实际知道和不知道真的不一 ...
剑神一笑 发表于 2010-8-8 19:29

这个皇上聪明反被聪明误,婉儿不会猜马甲,这次也早就看出来鸟,,,嘿嘿 ~~ 不说是谁大家也知道,
回复 使用道具

畅意三江水

辛苦!
回复 使用道具

畅意三江水

剑神的点评是亮点,辛苦了,婉儿上茶来了{:131:}
回复 使用道具

畅意三江水

6、李隆基 邀英台

先声明一下,这个李隆基在几天前已经由我一个朋友验明正身,实际知道和不知道真的不一 ...
剑神一笑 发表于 2010-8-8 19:29

大胆坏笑,咋评价皇上呢?俺看你是不想混了,来人啊把他的中衣扒了,先晾一小时,一会寡人再琢磨怎么处置他~~{:lol:}
回复 使用道具

畅意三江水

皇上利用职权,以权谋私{:109:}
回复 使用道具