楼主: 依网情深

【每日心情分享】九月花语:枫叶知秋 情丝缠绵(附分享奖励)

逗比段子手
梅花鹿
08.29

嘿。今儿偷懒了呢。好像没啥好说的。
早起就在看电视剧了。
TVB现在播的造王者。好像还行。不过古装剧。其实我算不上很喜欢的。但是打发时间吧。
嗯。27号刚新出了个新剧。巴不得妈妈。好像还不错。刚出两集。看着还行。

这会。又把步步惊心找出来看了。嘿。
最初知道这小说改编为电视剧。其实还不太看好的。总怕会不会破坏了小说的感觉。
后来是看到演员里有郑嘉颖和吴奇隆才决定看一看的。看了之后才发现。倒是比想的好太多了。
没想到。现在是都看过两三遍了。还是喜欢。
也不知为什么。哈

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
8.29

一不小心感冒了,非常之难受。
看医生,验血,拍胸片,哇,吓俺和老公一跳,
是一大跳,可不是小 ...
悄悄写梦 发表于 2012-8-29 14:22

医院里有时候就喜欢夸大其词呢,没事儿也给你说点事出来。

{:hug:} 宝儿感冒了多休息呢,好好照顾自己哈,么么

评分

回复 使用道具

能识八方语

医院里有时候就喜欢夸大其词呢,没事儿也给你说点事出来。

宝儿感冒了多休息呢,好 ...
泪。红颜 发表于 2012-8-29 14:35

谢谢宝,这次感冒应该是病毒性的。先是宝宝感冒,而后就轮到俺了。{:1_518:}

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
回复  泪。红颜

关于类似如此的娱乐和选秀节目,我保持一种中立额态度。
不管是选手,还是评委, ...
阳光倾城 发表于 2012-8-29 00:28

哈,是,娱乐嘛,就是看看而已。别的就谈不上了。

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
谢谢宝,这次感冒应该是病毒性的。先是宝宝感冒,而后就轮到俺了。
悄悄写梦 发表于 2012-8-29 14:37

{:060:} 小孩子抵抗力弱,是容易被病毒感染呢。宝儿和小宝宝都要注意保护哦。

评分

回复 使用道具

能识八方语

08.29

嘿。今儿偷懒了呢。好像没啥好说的。
早起就在看电视剧了。
TVB现在播的造王者。好像还行。不过 ...
泪。红颜 发表于 2012-8-29 14:34

宝,好清闲。羡慕一下哈,俺要带宝宝,只有等宝宝睡了,俺才可以看会电视。
    上网逛逛。

评分

回复 使用道具

能识八方语

2012.8.28日   天气:晴

关于工作上的事自个儿找领导谈了下,明白说出自己存在的疑惑,领导 ...
云依雪 发表于 2012-8-28 23:25

依雪好。呵呵,下次再开小差可要先看好领导。俺也被领导逮到过。不过
     俺那领导还不错,说,下次再玩就让你请我吃饭,呵呵。
     和孩子勾通不是一件容易的事。先做朋友再做工作吧。

评分

回复 使用道具

能识八方语

曾经在心底的那么些人,总是挥之不去。
      许久不见姨妈家的表姐,偶尔碰见,惊喜。
    ...
阳光倾城 发表于 2012-8-29 00:15

祝福你,也祝福你的表姐,及家人平安快乐。

评分

回复 使用道具

能识八方语

小孩子抵抗力弱,是容易被病毒感染呢。宝儿和小宝宝都要注意保护哦。
泪。红颜 发表于 2012-8-29 14:39

是的宝,小孩子一生病,俺就想要是能替她就好了。

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
宝,好清闲。羡慕一下哈,俺要带宝宝,只有等宝宝睡了,俺才可以看会电视。
    上网逛逛。
悄悄写梦 发表于 2012-8-29 14:39

{:lol:} 偶现在是个人在家养着的。嘿。白天都一个人在家呢。所以没啥事儿做。

评分

回复 使用道具